| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от линка
девочки, у кого-нить еще находится дело в обработке?
У всех, кто не попал в первую волну.
-
Хранитель
 Сообщение от АЛМАТИНКА
страшно представить что там будет твориться 17го..
как в МФЦ... такая же рулетка...
-
Хранитель
 Сообщение от Ералашка
После приказа о зачислении уже не отчислить.
Вообще липовые документы это статья. И школа вполне может обратиться с заявлением в полицию. Родителям может быть будет ата-та. Но это не повод для отчисления ребенка. Закон об образовании вообще таких поводов определяет очень мало.
может, но не будет. Зачем ей это?
 Сообщение от Anuta999
В большинстве ком. предприятий 1 февраля выходной и 31 января тоже. Так что в отличии от полиции и военных у вас целых 2 ночи и один день стоять в мфц 
Зачем вам отпрашиваться?
а у меня сменная работа, например, и встанет производство. Я очень ценный и редкий специалист, заменить меня не кем, а больше я не кому не нужен.
У меня срочная операция часов на 15, полицейский тяжело ранен, например, я лучший врач города по таким проблемам.
У меня отчетность, не сдам , компания получит миллионные штрафы и меня уволят.
Хватит или продолжить?
 Сообщение от Академочка
Ну знаете, считаю что репутация стоит того, чтобы задержаться на пару часов один день в году для доделывания работы за день по причине отсутствия времени из-за проверки льготников. Не буду спорить. Для меня, как для банковского работника, репутация и надежность на первом месте.
Согласна. Но школа не обязана и это никак не отразится на ее репутации.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Небожитель
 Сообщение от laska82spb
А у меня вопрос.....с того момента как я пришла по приглашению и написала заявление на поступление В КАКИЕ СРОКИ собирается комиссия и принимается решение на ЗАЧИСЛЕНИЕ в 1 класс???
Зачисление в общеобразовательную организацию оформляется приказом общеобразовательной организации в течение 7 рабочих дней после приема документов.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от olikpolik
откуда такая уверенность?
-
DiscoSuperStar
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Леди Совершенство
Девочки, мне пришло приглашение из 2 школ. Надо выбрать 1, куда пойти? Или можно в 2 сходить, а потом выбрать  ??
Выбрать одну.
-
Я вообще сочувствую тем родителям, которые подали заявления в 5 школ и их никуда не пригласили (не да Б и не пригласят вовсе и после первой волны) получается, что им отказали вообще в их праве отдать ребенка в школу. Я еще понимаю про садики, кто то хочет кто то нет. Я своей старшей оплачивала содержание в саду по 18 тыс в квартал в 2000 году, тк мест бесплатных вообще не было в городе. А теперь почему они должны ехать через пол города в другую школу или оплачивать частные школы?
-
Наш человек
 Сообщение от olikpolik
у меня тоже в обработке. Но, со мной подавала девочка в неожиотажную школу, ей до сих пор не прислали приглашение ....
-
Ветеран
Marushk@, если бы портал работал и все мы могли нормально нажать на кнопку и если бы вместо 5 школ указали 1 или максимум две, то вообще этих страниц не было бы.
Я, думаю, большинство бы уже получили приглашения.