|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Marushk@
Божеж мой! А пилот значит может сказать, что отменяет рейсы на недельку, ему в МфЦ надо в очереди отмечаться?
Разница есть. Военные и полиция не могут по своему желанию взять отгул к примеру. Если им сказано явиться туда-то по службе они обязаны сделать это. Уважительная причина может быть - госпиталь или морг.
А летчики, бухгалтера, врачи могут взять отгул к примеру. В этом и есть разница.
-
Небожитель
Сообщение от arica
Скажите пожалуйста, а все-таки, дети военных пенсионеров имеют льготу? При подаче заявления в сад такая льгота была, но там конкретно было прописано, а в школу?
Не знаю букву закона, врать не стану. Устно было сказано считать это льготой.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
Сообщение от arica
Скажите пожалуйста, а все-таки, дети военных пенсионеров имеют льготу? При подаче заявления в сад такая льгота была, но там конкретно было прописано, а в школу?
А я кажется проспала свою льготу: у меня муж участник Куликовской битвы.
Убиться и не жить.
-
Элита
Сообщение от Kurtizanka
то, что в школе отказываются назвать номер очереди - это нормально?
нормально это или нет не знаю!мне тоже не сказали номер!(
в каких то школах говорят,в каких то нет!
не понятно все это как то!(
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marushk@
А если ребенок по липовой льготе УЖЕ зачислен в первый класс?
Читали темку про 366-ой лицей? Ответ на ваш воспрос: НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Ошибка, все мы люди-человеки, можем "ошибиться". Ребенок уже зачислен, выгнать не могут.
-
Небожитель
Сообщение от Anuta999
Разница есть. Военные и полиция не могут по своему желанию взять отгул к примеру. Если им сказано явится туда-то по службе они обязаны сделать это. Уважительная причина может быть - госпиталь или морг.
А летчики, бухгалтера, врачи могут взять отгул к примеру. В этом и есть разница.
а жёны тоже не имеют права?
-
Активный участник
Сообщение от orange_lemon
Для статистики. Мы тоже никуда не попали. Даже в 630ю (Приморский). Ждем отказы. Готовимся к борьбе в КК.
Интересно,если все отказавшие придут в КК,то как эта комиссия улаживает эти конфликты? Школы свободные предлагает? А если я не согласна на другие? И что вообще пишется в заявлении этой комиссии? Хочу именно в эту школу ....Или как?
-
Небожитель
Сообщение от Мама_08
нормально это или нет не знаю!мне тоже не сказали номер!(
в каких то школах говорят,в каких то нет!
не понятно все это как то!(
Не обязаны, скажем так. Идут на встречу - хорошо. А может специально не говорят, чтобы народ не отпугивать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Сообщение от Marushk@
А что будет, если обнаружат липовую льготу после приказа о зачислении?
Проставится признак-льгота не подтверждена и откатится в очередь по времени.
-
Небожитель
Сообщение от кванздра
А я кажется проспала свою льготу : у меня муж участник Куликовской битвы.
Убиться и не жить.
Ветеран небось?