|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
А вот я, например, ОБЯЗАНА была быть в этот день на работе, из-за отчетности, всем плевать на мои проблемы и выходной, отпрашивалась, после МФЦ бегом бежала на работу. Думаю и следователи и врачи и тем более опера могли бы отпроситься... Ерунда все это))
-
 Сообщение от Ералашка
Снимем льготу. Заявление откатится в то место, в котором должно быть по времени. Если оно проходит по времени - берем. Если нет, ждем, может попадет, может нет - когда места освободятся. Приказ о зачислении будет не сразу, успеем разобраться.
Скажите пожалуйста, а все-таки, дети военных пенсионеров имеют льготу? При подаче заявления в сад такая льгота была, но там конкретно было прописано, а в школу?
-
то, что в школе отказываются назвать номер очереди - это нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от Liub
У моей сестры в больнице официально бесплатно лечат и обследуют сотрудников, их родителей, детей и супругов. Про "вне очереди" не знаю.
Постойте, в России всех обследуют и лечат бесплатно. Система ОМС как никак.
 [/URL]
Уля. 
-
Ветеран
 Сообщение от Terry
Тут уже просто 2 человека отписались в топе, что пришли именно ОТКАЗЫ.
Я попросила выложить - но никто не реагирует. Вот странные ж люди, как будто не в их интересах. Я не могу, мне не пришло отказов никаких.
тут с такой скоростью страницы летят..что можно упустить
-
 Сообщение от ЛидМила
Поспорила бы... Это мягко сказать!
Поспорьте, только не голословно.
-
Наш человек
Для статистики. Мы тоже никуда не попали. Даже в 630ю (Приморский). Ждем отказы. Готовимся к борьбе в КК.
-
Легенда
 Сообщение от Мама двух деток
А вот я, например, ОБЯЗАНА была быть в этот день на работе, из-за отчетности, всем плевать на мои проблемы и выходной, отпрашивалась, после МФЦ бегом бежала на работу. Думаю и следователи и врачи и тем более опера могли бы отпроситься... Ерунда все это))
тьфу
с таким отношением к другим странно к себе требовать чего-то особенного
-
Небожитель
 Сообщение от Marushk@
А если ребенок по липовой льготе УЖЕ зачислен в первый класс?
Школа не обязана проверять льготы. И не будет. Ну кроме вторых детей.
Если РОО обнаружит липовую льготу, то оно и даст указание, что делать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Лилитка
Мне пришел отказ : В связи отсутствием вакантных мест.
Такое может быть?
Покажите же, в каком виде. Это документ PDF? Или это статус?
Тьфу, как двадцать раз уведомление запостить - так все.
А как важное чего - клещами тащить приходится.