|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от BenderI
Что, конечно? Где закреплено законом право на бесплатные осмотры и анализы вне очереди? Воспользуюсь первая.
все мои знакомые врачи ходят на осмотры без очередей, и когда припрет я тоже пользуюсь своими знакомыми врачами.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Все-равно нотариальные доверенности не отменили. Думаю, что льготы совсем не из-за этого, а из-за того, что кроме льгот мало кому покажется перспективной работа в полиции... Опять же, если кого обидела и работа полицейским-мечта детства и призвание, простите меня, пожалуйста.
-
Хранитель
 Сообщение от Ералашка
Некоторые школы в районе (самые трендовые) стоят на контроле. Их будут проверять. может быть и выборочно запросы направят.
А что будет, если обнаружат липовую льготу после приказа о зачислении?
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
с Луны
 Сообщение от =Белка=
а что значит информация о моей заявке не найдена????
я хочу статус посмотреть. подавали через мфц
девочки, хелп что я делаю не так?
-
Небожитель
 Сообщение от Terry
Тут уже просто 2 человека отписались в топе, что пришли именно ОТКАЗЫ.
Я попросила выложить - но никто не реагирует. Вот странные ж люди, как будто не в их интересах. Я не могу, мне не пришло отказов никаких.
Да, хорошо бы понимать, что именно им пришло. При отказе нужно указывать причину отказа.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Цитата Сообщение от Kateyka_ Посмотреть сообщение
насколько я знаю, сообщениями о порядковом номере должны заниматься в МФЦ,
а пока все звонят в школы а там уроки идут ...
а МФЦ молчат, не говорят, гады, звоните нам, мы ответим ...
Ералашка, это действительно так??
 Сообщение от Ералашка
не поняла ваш пост, простите.
мне ответств. за списки в школе сказала,
что теоретически на все вопросы по спискам должны отвечать в МФЦ, а не в школе
это так?
что в школах этим занимаются директора и учителя,
и 300 звонков их выбивает из колеи,
что это работа МФЦ-шников
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
-
Ветеран
 Сообщение от Anuta999
Я знаю мамочку следователя, и вы уж извините, представить, что она сможет отпросится с работы и стоять в очереди в мфц не реально. Думаю, поэтому такая льгота и введена.
ну а врачи, например, прям тоже бросили все и рванули к мфц..... или от них "пользы" меньше раз льготы нет?
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Подтверждение регистрации. СНИЛС хорошо бы.
подтверждение регистрации это ф9?
!Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я и любимые мальчики: сын, сын и муж 
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
Сейчас пришли? Пишите письмо ПОД ВХОДЯЩИЙ с просьбой назвать причину отказа.
Я могу предположить отказ только из-за какой-то технической неувязки (дубль заявления. например). Других причин для отказа сейчас просто нет.
Мне пришел отказ : В связи отсутствием вакантных мест.
Такое может быть?
-
Кто-то получал отказное письмо из школы? У меня письма с отказом нет, но и приглашения тоже, по времени знаю не проходим. Когда ожидать отказ?