|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Леди Совершенство
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто через ГУ заявление подавал, им где приглашения от школы ждать???
В личном кабинете.
-
Активный участник
Девушки, подскажите, что значит это???: Принято отрицательное решение при рассмотрении Электронного дела в ответственном ИОГВ»
-
Частый гость
Сообщение от Cartier
У меня аналогично (только за исключением того, что мы через МФЦ подали в итоге). Лелеем надежду, что все-таки до конца недели придет приглашение из 547.
У меня тоже БЖ 509. По 547 пока ничего. Подавала в 10.40 через МФЦ.
-
Ветеран
-
Сообщение от amorka
Вот и у меня точно также : НИКТО из знакомых и из знакомых знакомых через ГУ не смог. Поэтому цифры в школах реально пугают!
Да и у меня тоже.Смогла попасть на сайт только в 13:30. Хотя пользовалась рекомендованной Мазилой, и IE, и Oper'ой и Хромом пробовала. И 3 провайдера разных - все без толку. Все шли через МФЦ
-
Небожитель
Сообщение от Софик13
Что-то я тут соседей начиталась, страшно стало... У нас есть приглашение в школу на 11.02 (сама позвонила перенесла) Но также есть огромная возможность попасть в другую приоритетную, но приглашение смогут прислать после 10-ого, когда принесут документы первые желающие. Вопрос, если я все таки не пойду в первую по приглашению, что они поставят в списке ,это как-нибудь отразится на второй школе? Я запуталась
Нет, не отразится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Тропой ложных солнц
Можно и на сайте gu.spb.ru В левом столбце пункт меню "посмотреть статус заявки". Они одинаковы, как в личке, так и на сайте.
-
Да блина! Кто сказал, что дети льготников суперумные? Мне сегодня в желаемой школе ответили, что они сами недовольны этими списками, хотели бы видеть в своей школе деток, с которыми уже знакомы, которые ходят на курсы, а тут такой бред вообще! У меня старшая дочь поступила в лучшую гимназию города( если что другого) только лишь после курсов и тестирования по результатам... Так и надо детей принимать в элитные заведения, а не всех подряд... Иначе это уже не элитная гимназия, а обычная среднестатистическая школа!
-
Ветеран
Сообщение от Kanape
Вопрос к людям с льготой по первому ребенку в школе. Страница со льготами в анкете была отдельно, то есть он во всех пяти школах числится как льготник, хотя реальная льгота только в одной?
Мне чисто для интереса.
Проблема в том, что у людей кто подавал с 9.00 до 9.10 отмечено по 5 школ и приглосы из всех 5 в кабинетах, посчитайте сколько мест станут свободны, как только они займут свое одно.
С льготниками проще, большинство в 1 школу подавали, в ту, где старший учиться, так же и учителя и вахтерши т.д.
-
Космонавт
Сообщение от Spidi
Девочки, может кто-то прошел в приоритетную школу, может обзвоните остальные и откажетесь от приглашений в не приоритетные? таким образом очередь продвинется и смогут приглашать следующих?
Мы например очень хотим в 117-ю,(но мы 87 в списке) а кто то не пойдет! Откажитесь пожалуйста, если уже определились!
Нельзя так, я сегодня звонила как раз отказаться, мне сказали только после того как я принесу документы в другую и они это увидят в системе. Посоветовали скорей бежать подавать, а как я родам, когда у нас раньше 9-года не примут.