|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это вы в каком классе?моя в 1. Играет сейчас мин 15максимум...задают около 3 произведений. Она их по два раза и всё убрала инструмент
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
Это вы в каком классе?моя в 1. Играет сейчас мин 15максимум...задают около 3 произведений. Она их по два раза и всё убрала инструмент
А на чем играете? Мы тоже в 1 классе. Не играем в ни занятий. А так перед школой 15 минут и днем/вечером два раза по 30 минут.
-
Наш человек
На флейте... перед школой???в 7утра?мы спим до последнего и бежим в школу-каждая секунда на счету. Или на тренировку к 7 иногда,у нас спорт еще... но даже к этому мы пришли не сразу-осенью играли только перед уроком вечером накануне
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
тренировать пианинкой
Я знала, что покупка пианино неизбежна
Сообщение от Бэрри
Вот это сила воли! Или такая любовь к музыке уже с детства? :-)
Я просто послушная была, велено 2 часа, значит 2 часа До 21-00 как раз укладывалась.
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
А на чем играете? Мы тоже в 1 классе. Не играем в ни занятий. А так перед школой 15 минут и днем/вечером два раза по 30 минут.
Неплохо У нас получается только 40 минут, как в школе. Если дольше, начинает съезжать со стула. А на 2 раза в день категорически не соглашается, только по воскресеньям.
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
мы тоже в первом и играем минут по 20,ежедневно.В ходу 3-4 произведения,сыграли 2-3 раза хорошо и все.Если есть проблемные места,то еще пару раз их играем.обязательно гамму и арпеджио в начале,тоже 2-3 раза.не вижу пока смысла заставлять больше играть по времени.память у нее хорошая,запоминает быстро,играет чистенько.Сейчас готовимся к экзамену,так еще парочку произведений с листа играем.термины все выучили.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
В 1классе есть экзамены?я почему то была уверена,что нет. У нас гамм нет никаких. Разыгрывается на ввученной наизусть пьеске какойто
-
Наш человек
Сообщение от Masliak
В 1классе есть экзамены?я почему то была уверена,что нет. У нас гамм нет никаких. Разыгрывается на ввученной наизусть пьеске какойто
у нас есть.Мы уже осенью сдавали гамму соль мажор и в декабре было академическое прослушивание.Теперь опять гаммы сдаем с арпеджио (все ту ) и читку с листа плюс термины.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
У нас будет технический зачет (гаммы и этюд). За первое полугодие освободили от экзамена, т.к. участвовали в местном концерте.
-
Наш человек
А,а ну формулировка тех.зачет у нас была уже,наверное и еще раз будет