|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Аня, ну я тебе писала - лет 5 назад моя кухня деревянная в Максидоме со всякими скидками тоже получилась дешевле всего.
У них обычно бывают акции на 23 февраля и 8 марта. И эта скидка плюсуется к скидке по карте.
Вот панорама моей кухни Вложение 8099867
сорри за кривое фото с телефона)))
Леночка, да, я помню.
Но то 5 лет назад было)
Надо поискать карту Максидома...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
А по качеству как, Катя, ты не в курсе?
На словах то у всех не дорого, а как считать начинаешь))
Нормальное качество. Разницы не видела, между кухнями за 100 тыс и там за 30. Мы именно дерево искали, дешевле всего Боровичи только нашли.
На другой квартире у нас столплит кухня, пять лет стоит как новая)
Разница в цене там где всё на заказ и там где модули готовые, там дешевле конечно.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Леночка, да, я помню.
Но то 5 лет назад было)
Надо поискать карту Максидома...
я о тенденции)))
-
 Сообщение от NovaЯ
Катя, это ты наверно про моего мужа))
Скалодром на Лесной. Говорят, один из самых больших по городу. Rock town
Спасибо)
Отдыхай!)
Да я про твоего мужа)))) я часто могу имена путать)))) но именно к тебе обращалась) на Лесной знаю, там действительно ооочень здорово. Я раньше разряд имела по скалолазанью. И как? Руки болят?
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от KatSergeevna
Да я про твоего мужа)))) я часто могу имена путать)))) но именно к тебе обращалась) на Лесной знаю, там действительно ооочень здорово. Я раньше разряд имела по скалолазанью. И как? Руки болят?
Ого!)
Ты невероятно крута!)
Сегодня как не странно ничего не болит.
Хотя вчера ручки чувствовались!)
Мы вообще думаем повторить.
Максу так вообще очень понравилось.
Ему, кстати, с высоким ростом реально легче!))
Ну а я поняла что для меня самое сложное спуск. А именно руки отпустить зная что 10 метров до земли.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Итак. Вчера приезжали замерщики кухни-которые через знакомых.
Насчитали на 79тр со всеми нашими хотелками- 6 верхних шкафов, 2 стекла, доводчики, снизу встройка, ручки, столешница,ф.панель, сушка, короб под вилки ложки, кухня 2300*1600.
Сами купим раковину, кран, вытяжку.
Срок месяц. Делают на костюка 17а.
Вот думаем. С цветом определяемся. Хотим низ портуна корич. Верх портуна бел.
А про цены они сказали что вся фурнитура от евро зависит. И все конечно же подорожало.
И за 40тр они не могут предложить кухню с нашими хотелками.
мама Машеньки 
-
Саша! В Сестрорецке роддома нет, только больница, где лечат.
-
Мега-элита
Всем приветик!
На работе зашилась...
 Сообщение от NovaЯ
Подарок очень понравился)
Весело и интересно провели время.
Здорово! Мужа с ДР!
Я вот работаю на лесной, уже от 2го человека слышу что тут скалодром есть, но вот сходить на разведку - все времени нет, даже не представляю где он тут..))
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, прям удивительно...
Максидом насчитал за кухню 45-50 тыс, а не 85-100 как везде.
И срок относительно адекватный - 3 недели.
У меня муж нежно любит Максидом, а мне кажется он безосновательно дорогим... Надо будет Денису сказать, он обрадуется лишний раз в максидом съездить посмотреть-посчитать...))
У него даже карта есть, но вот на какой % скидки не знаю...
 Сообщение от ПетрЮля
А про цены они сказали что вся фурнитура от евро зависит. И все конечно же подорожало.
И за 40тр они не могут предложить кухню с нашими хотелками.
Вот и у нас тоже от фурнитуры цены скачуть нереально... не с клиентами общаемся а целыми днями прайсы переделываем...
Хотя в начале января наши испугались и подняли цены ого-го... а сейчас даже скидывают на многие позиции...
Очень хочется верить что все устаканится...
Девочки, а у меня вопрос, никто не знает где можно заказать муку, сахар мешками по 50кг? Чтоб с доставкой было и по цене адекватно.... В инете что-то все попадается или крупный опт или цена дороже чем в соседнем магазине....
-
Наш человек
Девочки, кстати, кто не может по каким-либо причинам сдавать кровь, но хочет, возможно, спасти чью-то жизнь (ну и доноры крови, конечно, тоже): мы с мужем и моя мама сдали анализы на HLA-типирование для того, чтобы нас занесли в российскую базу доноров костного мозга. У нас в стране пока что большая проблема с собственной базой потенциальных доноров, больным пациентам, которым требуется пересадка КМ, приходится искать доноров за рубежом (среди братьев-сестер 100% подходящих доноров, к сожалению, удается найти очень редко), а это стоит огромных денег: 15-30 тыс.долл.
Кому интересно, могу дать ссылки, чтобы почитать поподробнее
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, кстати, кто не может по каким-либо причинам сдавать кровь, но хочет, возможно, спасти чью-то жизнь (ну и доноры крови, конечно, тоже): мы с мужем и моя мама сдали анализы на HLA-типирование для того, чтобы нас занесли в российскую базу доноров костного мозга. У нас в стране пока что большая проблема с собственной базой потенциальных доноров, больным пациентам, которым требуется пересадка КМ, приходится искать доноров за рубежом (среди братьев-сестер 100% подходящих доноров, к сожалению, удается найти очень редко), а это стоит огромных денег: 15-30 тыс.долл.
Кому интересно, могу дать ссылки, чтобы почитать поподробнее
Нина, дай ссылку, пожалуйста.