|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, прям удивительно...
Максидом насчитал за кухню 45-50 тыс, а не 85-100 как везде.
И срок относительно адекватный - 3 недели.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
В Леруа Мерлен тоже кухни продаются, тоже недорого.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
В Леруа Мерлен тоже кухни продаются, тоже недорого.
А по качеству как, Катя, ты не в курсе?
На словах то у всех не дорого, а как считать начинаешь))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
Юля, кстати позвонили мы в Ic studio
Нам сказали что кухнями эконом у них занимается только один менеджер, только сейчас его нет, типа вызванивайте его и договаривайтесь о точном времени встречи.
А это кухня эконом, так вообще то - это не 15 тыс, а 70-80...
Что-то ценники эти меня убивают.
И подход продавцов.
Нам с таким невозмутимым лицом выдают цены по 100-120-150-250 тыс за средненькие весьма кухни, что каждый раз хочется спросить, у них самих то какая кухня.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
А по качеству как, Катя, ты не в курсе?
На словах то у всех не дорого, а как считать начинаешь))
Хорошее у них качество. Мы брали там, фасады массив, внутри ДСП нормальный. Кухня на 2200 см со столешницей и все доводчики получилась 40 примерно.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Нина! Поздравляю с началом донорства! Благое дело! У меня так и не брали ни разу из за веса.
Алена! Мужа с днем рождения! Подарок классный! Это на техноложке скалодром?
Наташа! Такие смешные фото!))) и вправду как в иллюминаторе.
Мы лечимся, отдыхаем и отьедаемся.
Если что кому на будущее! В сестрорецке, в больнице 40 просто офигительное гинекологическое отделение. Ощущение что в платной лежишь, профи врачи, все на позитиве, все улыбаются, очень милые медички, есть интерны. Мы тут как будто в фильме))))
И я сперва лежала в постоперационной палате, тк мест среди беременных не было. И все приезжают из питера оперировать кисты, миомы и тд. Я вообще, вообще не в курсе была.
-
Мега-элита
Аня, ну я тебе писала - лет 5 назад моя кухня деревянная в Максидоме со всякими скидками тоже получилась дешевле всего.
У них обычно бывают акции на 23 февраля и 8 марта. И эта скидка плюсуется к скидке по карте.
Вот панорама моей кухни
сорри за кривое фото с телефона)))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
А напомни, пожалуйста)
Мужа зовут Даян, ударение на я. Редкое-редкое татарское имя 
 Сообщение от Жена Царя
На время бы пошла, но все таки для будущего декрета нужна белая зп...
У нас так у Сашки сестра( не в СПб) успела поработать на пепси и декретные ежемесячные получает 19 тысяч - их ипотечный кредит перекрывает + 2 тысячи сверху.
Очень удобно и выгодно для семьи.
Нашу ипотеку не перекроет... К тому же у меня пропуск в работе есть. А до этого оч.хорошая белая з/п капала. Так что, наверно, лучше не тянуть мне, а там уж как пойдет. Оттягивать с Б только ради декретных это точно не про меня. Лучше сейчас откладывать на счет какую-то сумму.
 Сообщение от Skazka88
У меня сейчас была ситуация,что либо сидеть и работать до декрета, но с маленькой зп (при этом и белая не ахти) или уходить и деньги нормальные зарабатывать.
Долго считала, получается что для нормальных декретных надо отработать два года, то есть мне рожать пришлось бы в 2017 году только. Да и декретные не такие уж большие получились бы, далеки от максимальных. Поэтому решила деньги сама зарабатывать, чем мучиться на работе которая мне не нравится. Сейчас я вообще официально не оформлена, но может чуть позже и оформлю сама себя на минималку хотя бы) Только чтобы хоть что-то у государства забрать
Да уж... Вот такая у нас страна. Либо нормально зарабатывать, либо не нормально, но по-белому... Эх....
 Сообщение от NovaЯ
У мужа любимого сегодня ДР)
Вчера пекла торт до ночи)
Какая ты молодец!! Торт супер и подарок, я думаю, он оценил 
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Хм... Уж как-то про Максидом я бы думала в последнюю очередь, а вон он как... Беру на заметку!! 
 Сообщение от NovaЯ
Юля, кстати позвонили мы в Ic studio
Нам сказали что кухнями эконом у них занимается только один менеджер, только сейчас его нет, типа вызванивайте его и договаривайтесь о точном времени встречи.
А это кухня эконом, так вообще то - это не 15 тыс, а 70-80...
Что-то ценники эти меня убивают.
И подход продавцов.
Нам с таким невозмутимым лицом выдают цены по 100-120-150-250 тыс за средненькие весьма кухни, что каждый раз хочется спросить, у них самих то какая кухня.
Ой, да это вообще... Так во всем. Продавцы так ведут себя, ощущение, что они владельцы салонов, а не простые наемные сотрудники. С квартирами так же, по ремонту...
 Сообщение от KatSergeevna
Мы лечимся, отдыхаем и отьедаемся.
Если что кому на будущее! В сестрорецке, в больнице 40 просто офигительное гинекологическое отделение. Ощущение что в платной лежишь, профи врачи, все на позитиве, все улыбаются, очень милые медички, есть интерны. Мы тут как будто в фильме))))
И я сперва лежала в постоперационной палате, тк мест среди беременных не было. И все приезжают из питера оперировать кисты, миомы и тд. Я вообще, вообще не в курсе была.
Катя и это правильно!! Отдыхайте!! Я про эту больницу ничего не слышала никогда. Рожать туда приезжают? Может, туда податься, когда время придет?
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от KatSergeevna
Алена! Мужа с днем рождения! Подарок классный! Это на техноложке
Катя, это ты наверно про моего мужа))
Скалодром на Лесной. Говорят, один из самых больших по городу. Rock town
Спасибо)
Отдыхай!)
Я - Аня, ко мне на "ты"