Страница 3123 из 3706 « Первая 212326233023307331133119312031213122312331243125312631273133317332233623 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    На время бы пошла, но все таки для будущего декрета нужна белая зп...
    У нас так у Сашки сестра( не в СПб) успела поработать на пепси и декретные ежемесячные получает 19 тысяч - их ипотечный кредит перекрывает + 2 тысячи сверху.
    Очень удобно и выгодно для семьи.
    У меня сейчас была ситуация,что либо сидеть и работать до декрета, но с маленькой зп (при этом и белая не ахти) или уходить и деньги нормальные зарабатывать.
    Долго считала, получается что для нормальных декретных надо отработать два года, то есть мне рожать пришлось бы в 2017 году только. Да и декретные не такие уж большие получились бы, далеки от максимальных. Поэтому решила деньги сама зарабатывать, чем мучиться на работе которая мне не нравится. Сейчас я вообще официально не оформлена, но может чуть позже и оформлю сама себя на минималку хотя бы) Только чтобы хоть что-то у государства забрать

Катя))))))

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Девочки,
    Кому кухонный вопрос интересен.

Вот просчитали мне три варианта в разных ценовых категориях на подобии той, что нарисовали в Икее.

Вариант кухни Арли, стоимость 224080 - 30% = 156856

Немного о кухне:
    Фасады массив ясеня;
    Цоколь-массив ясеня;
    Нижние модули высотой 720 мм. устанавливаются на регулируемые опоры 100 мм.;
    Высота верхних модулей :720 +60 карниз массив ясеня
    сушилка итальянская VIBO.
    Столешницы изготавливаются из 38 мм постформинга фирмы WESTAG&GETALIT AG (Германия)
    Корпус изготавливается из ламинированного ДСП толщиной 18 мм(пр-ва "Эггер" Германия ).
    Для метабоксов – ( выдвижных систем) и дверей используется фурнитура «BLUM с доводчиками
    Ручки Италия

Вариант кухни Цезарь, стоимость 95000 - 10% = 85500
    http://www.s-kitchen.ru/cat/kuhni_sh...hervud_czezar/

Немного о кухне:
    Модная, современная конструкция фасадов "Французский рез". Фасады облицованы уникальным материалом - Экошпон. Внешний вид и глубокую текстуру этого материала не отличить от натурального дерева. При этом Экошпон долговечен и надежен в эксплуатации.
    Цоколь-пластик REHAU Германия;
    Нижние модули высотой 720 мм. устанавливаются на регулируемые опоры 100 мм.;
    Высота верхних модулей :720
    Сушилка польская REIS.
    Столешницы 38 мм
    Корпус изготавливается из ламинированного ДСП толщиной 16 мм
    На всех деталях корпуса только кромка ABS. Кромка из ABS-пластика – ударостойка, устойчива к механическому и термическому воздействию, не пропускает влагу. ABS кромка не меняет цвета и не выцветает на ярком свете, безвредна для здоровья и окружающей среды.
    В каждом выдвижном ящике использованы направляющие Quadro от Hettich. Уникальность Quadro основана на принципе шарикоподшипника. Четыре независимых ряда стальных шариков движутся внутри стальных профилей. Результат - идеально ровное и тихое движение ящиков.
    Распашные дверцы оборудованы европейскими петлями LAMA. При этом дополнительно можно приобрести доводчик двери Titus+. Доводчик легко крепится на чашку петли без использования инструментов и имеет регулировку силы демпфирования (закрытия двери). Надежные петли и доводчик обеспечивают долгий срок службы и плавное и бесшумное закрытие дверей.
    --

Вариант кухни Дайкири, стоимость 73750 - 10% = 66375
    http://www.s-kitchen.ru/cat/kuhni_sh...ervud_dajkiri/

Икея вышла 84 тыс (но это уже со смесителем и мойкой, и с двумя крутямищимися полками в углу сверху и снизу)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    т.е. перенос газобетона возможен?)
    В смысле?) не поняла.

4. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Мне кажется это не дорого, если массив, эггер еще и Блюм за 154 тыщи - это совсем не дорого... мне кажется...

Внешне мне понравилась Дайкири, а Цезарь мне кажется аналог Икеи, но поприятнее внешне... (я просто к икеи вообще немного предвзято отношусь, не нравится она мне...)
    Важно понимать что с доставкой/установкой еще..

Элита Аватар для Vanilla extasy

Девочки,
    Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не дорого, если массив, эггер еще и Блюм за 154 тыщи - это совсем не дорого... мне кажется...

Внешне мне понравилась Дайкири, а Цезарь мне кажется аналог Икеи, но поприятнее внешне... (я просто к икеи вообще немного предвзято отношусь, не нравится она мне...)
    Важно понимать что с доставкой/установкой еще..
    И мне что-то совсем не нравится Икеа, со стороны все красиво, а шкаф откроешь и от дырявого корпуса плакать хочется, а мы ведь этим дсп потом дышим
    Пленочную дайкири мне кажется точно не надо.. шпон на маленькой кухне с газом меня тоже смущает.
    К сожалению, за последние два месяца цены на мебель подскочили примерно на 30% и теперь 154тр за кухню 5 метров в массиве стало не дорого ((
    Аня, посмотрите пластик. Постформинг или Акрил.
    Алина

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    И мне что-то совсем не нравится Икеа, со стороны все красиво, а шкаф откроешь и от дырявого корпуса плакать хочется, а мы ведь этим дсп потом дышим
    Пленочную дайкири мне кажется точно не надо.. шпон на маленькой кухне с газом меня тоже смущает.
    К сожалению, за последние два месяца цены на мебель подскочили примерно на 30% и теперь 154тр за кухню 5 метров в массиве стало не дорого ((
    Аня, посмотрите пластик. Постформинг или Акрил.
    А я не соглашусь на счёт Икеи.
    Хотя и не считаю ее единственным вариантом.

В Икее даже кухни за 15 тыс с доводчиками. И это само собой разумеется и есть по умолчанию.

А у других и за 100 тыс дверцы и ящики так хлопают, что голова болеть начинает.
    А доводчик - это что-то такое Мега крутое и пафосное за что еще отдельно платить надо.

А сроки?... 2 месяца на кухню не самую навороченную 5 метров - это как вообще?) По мне неадекват.

На пластик я смотрю-смотрю, но его вид меня совсем не радует...

Вообще кухня нам эта на 5-7 лет. А парюсь я с ней так, как будто на все жизнь одна эта кухня)))

После того, как я зайду в СВОЮ кухню, я более чем уверена, это будет счастье.
    Потому уже 8 лет почти в съемном жилье. И где что есть, к тому и привыкаешь. И без вариантов.

Сейчас еще помучаюсь какое-то время, еще в пару контор заедем, порисуем, посмотрим и надо определяться. А то придется въезжать в квартиру где место кухни голые стены и даже мойки нет.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У нас был выбор с доводчиками или нет шкафы на кухню. Стоимость по этому поводу выросла на 1300 рублей.

Катя))))))

8. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Катя, Kat Sergeevna - береги себя и малыша! Хорошо, что ты сейчас под присмотром. Да и отдохнешь заодно)

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    На итальянской есть кафе Centrale , вкусное мороженое домашнее и пироженки
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Вкусно и уютно в сладкоежках! Особенно на кронверкском и на малой садовой. На Ефимова напротив Пика кондитерская север, но там магазин-кафе.
    Цитата Сообщение от Vikulya.2605 Посмотреть сообщение
    Очень уютно и вкусно - кондитерская "Бизе" на Почтампской, 1. И место красивое - рядом с Исаакиевским собором))) но знаю, что у них есть еще пару мест по городу. Посмотрите на сайте. Думаю, понравится!
    Сходите в Вандер Вафли!)

Это рядом с Гостинкой.
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    можешь еще посмотреть Волконский и Хлеб насущный. они на пересечении мойки и невского и на невском, рядом обе, там вполне вкусно.
    девочки, спасибо за идеи! Все записала, будем думать))

Аня - вот все-таки как классно было бы, если бы мойка напротив окна была))) прям просится туда)
    А стиралку можно-таки в ванную и над ней раковину. Мы так себе делать будем. До этого жили без раковины. Сейчас захотелось с ней, раз уж мы затеяли ремонт, заодно и это сделаем.

По поводу кухни - у меня мама племяннику только что заказала всякие шкафы-столы-полки в детскую. Не знаю, что за материал, но у нее вышло в 25 т.р. Выглядит вполне симпатично. Если ты не хочешь монументальную кухню - можно и такой вариант посмотреть. Если тебе интересно, я спрошу вечером у мамы контакты (это частники) и делают ли они кухни, и фотки сделаю.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Вчера весь вечер пыталась сфоткать кухню, но панорама берется криво, поэтому склеил телефон не лучшим способом, заранее извиняюсь. Но вышло как-то так
    Ну или так

Заранее прошу прощения за большие фото, не знаю как с тапатолка их уменьшить.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « Вчера весь вечер пыталась сфоткать... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Вчера весь вечер пыталась сфоткать кухню, но панорама берется криво, поэтому склеил телефон не лучшим способом, заранее извиняюсь. Но вышло как-то так .
    прикольные фото, как в иллюминаторе)))

у меня практически так же расположено, только вместо холодильника другие шкафчики, а холодильник с другой стороны. И еще влез стол небольшой и скамья)
    Вечером попробую тоже сделать панораму и выложу. Моя кухня 5,3 м.

Страница 3123 из 3706 « Первая 212326233023307331133119312031213122312331243125312631273133317332233623 Последняя »