| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Тебе и то, и другое. Старшей тоже, а Зое Изофру пока только.
спасибо, именно это мне и надо) значит изофра.
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Мы до сих пор спим, с 3 часов, утомилась доча после встречи.
Даааа, впечатлений получила море!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мне педиатр говорила, что полидекса действенна когда только - только сопли начались. Изофра когда густеют зеленеют
спс.
хотя мне говорили, что и полидекса уже от зеленых.
 Сообщение от mama_yulia
Маразм какой-то... А мы сегодня были на логопедической комиссии. В общем не берут нас в сад. Ждите еще год, говорят... А чего ждать? И логопеда бесплатного не предлагают, только за деньги. Вот что за страна. Медицина и образование бесплатное, а платить за все приходится. Выговорилась...
Хотя.... Мои проблемы меркнут по сравнению со школьными...
это ты кого на эту комиссию водила?..
-
Элита
 Сообщение от Пайя
может, я и плохо представляю, но за то скотское отношение к гражданам, с которым я ни раз сталкивалась при обращении в милицию-не заслуживают они льгот...да, не все, но..
почему это им не рожать? это выходит, что нам-не имеющим льгот рожать не надо, т.к.все достойные школы занимают льготники.  или ты хочешь сказать, что это нормально, что набор в школу-одних льготников. А обычные дети не достойны учиться в нормальной школе? классов и так открывают больше, где могут. Мест?? а ты в курсе, что в классах сейчас по 30-35 человек? Хочешь еще больше?
Надо льготы давать справедливо. Например, давать льготу только в одну школу, а в остальные-на общих основаниях. Так справедливее будет.
Девочки, не опускайте руки.
В хороших школах перед 5 классом будут экзамены, расслабленные дети льготников их могут не сдать
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
может, я и плохо представляю, но за то скотское отношение к гражданам, с которым я ни раз сталкивалась при обращении в милицию-не заслуживают они льгот...да, не все, но..
почему это им не рожать? это выходит, что нам-не имеющим льгот рожать не надо, т.к.все достойные школы занимают льготники.  или ты хочешь сказать, что это нормально, что набор в школу-одних льготников. А обычные дети не достойны учиться в нормальной школе? классов и так открывают больше, где могут. Мест?? а ты в курсе, что в классах сейчас по 30-35 человек? Хочешь еще больше?
Надо льготы давать справедливо. Например, давать льготу только в одну школу, а в остальные-на общих основаниях. Так справедливее будет.
здесь в идеале бы процент какой.. что не более (например) 70-льготникик, остальные тоже могут попасть. а так закрытые школы выходят(
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
Конечно скорую! Рвота плохой признак((( надеюсь у вас все хорошо
-
 Сообщение от chelmi
спс.
хотя мне говорили, что и полидекса уже от зеленых.
это ты кого на эту комиссию водила?..
Дык старшего, а ты что подумала? ))
-
Ветеран
Девочки, пожалуюсь на тему записи в детские сады...
Подавала в январе заявку на 2015 год (исправляла старую заявку). Сегодня позвонила в РОНО узнать, есть ли направление. Оказалось, что мое заявление до сих пор не отправлено по техническим причинам. У себя в заявке я видела очередь в садики, и спокойно ждала направления. Но техподдержка типа сами в шоке, что не отправилось. В итоге заявка принята только сегодня(((( В РОНО сказали, что шансов попасть очень мало и числимся мы на 2016 год. На мой взгляд, нас просто слили(((((((
Так что, кто подавал на этот год, советую позвонить в РОНО и уточнить в какой год Вас записали.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Конечно знаю) просто ты всегда так рассудительно пишешь, а эти твои посты было не приятно читать
Ну, я на нервах и...как мне пишут, так и я пишу.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
И опять же этот долбаный портал виноват. Наверное, надежнее всё делать через МФЦ, т.к. есть письменное подтверждение хотя бы.
Хотя вон у Иры-Тоси заявка через МФЦ, а поставили каким-то "волшебным" образом на след. год