Страница 3843 из 12135 « Первая 2843334337433793383338393840384138423843384438453846384738533893394343434843 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Тебе и то, и другое. Старшей тоже, а... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Тебе и то, и другое. Старшей тоже, а Зое Изофру пока только.
    спасибо, именно это мне и надо) значит изофра.

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мы до сих пор спим, с 3 часов,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор спим, с 3 часов, утомилась доча после встречи.
    Даааа, впечатлений получила море!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Мне педиатр говорила, что полидекса действенна когда только - только сопли начались. Изофра когда густеют зеленеют
    спс.
    хотя мне говорили, что и полидекса уже от зеленых.

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Маразм какой-то... А мы сегодня были на логопедической комиссии. В общем не берут нас в сад. Ждите еще год, говорят... А чего ждать? И логопеда бесплатного не предлагают, только за деньги. Вот что за страна. Медицина и образование бесплатное, а платить за все приходится. Выговорилась...
    Хотя.... Мои проблемы меркнут по сравнению со школьными...
    это ты кого на эту комиссию водила?..

4. ответ для bonito , на сообщение « Конечно знаю) просто ты всегда так... »
    Элита Аватар для Kseniasha

может, я и плохо представляю, но за то скотское отношение к гражданам, с которым я ни раз сталкивалась при обращении в милицию-не заслуживают они льгот...да, не все, но..
    почему это им не рожать? это выходит, что нам-не имеющим льгот рожать не надо, т.к.все достойные школы занимают льготники. или ты хочешь сказать, что это нормально, что набор в школу-одних льготников. А обычные дети не достойны учиться в нормальной школе? классов и так открывают больше, где могут. Мест?? а ты в курсе, что в классах сейчас по 30-35 человек? Хочешь еще больше?
    Надо льготы давать справедливо. Например, давать льготу только в одну школу, а в остальные-на общих основаниях. Так справедливее будет.
    Девочки, не опускайте руки.
    В хороших школах перед 5 классом будут экзамены, расслабленные дети льготников их могут не сдать

5. ответ для Пайя , на сообщение « может, я и плохо представляю, но за то... »

может, я и плохо представляю, но за то скотское отношение к гражданам, с которым я ни раз сталкивалась при обращении в милицию-не заслуживают они льгот...да, не все, но..
    почему это им не рожать? это выходит, что нам-не имеющим льгот рожать не надо, т.к.все достойные школы занимают льготники. или ты хочешь сказать, что это нормально, что набор в школу-одних льготников. А обычные дети не достойны учиться в нормальной школе? классов и так открывают больше, где могут. Мест?? а ты в курсе, что в классах сейчас по 30-35 человек? Хочешь еще больше?
    Надо льготы давать справедливо. Например, давать льготу только в одну школу, а в остальные-на общих основаниях. Так справедливее будет.
    здесь в идеале бы процент какой.. что не более (например) 70-льготникик, остальные тоже могут попасть. а так закрытые школы выходят(

6. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « Девочки, зашла за волшебными... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла за волшебными кулачками..... сегодня не день, а катастрофа какая-то.... сижу чуть не поседевшая..... Владюшка так неудачно с дивана грохнулся, я даже не знаю как, хотя стояла рядом...потянулся за тюбиком крема на полу....короче. кувыркнулся неплохо((((( шишка огроменная на голове, под глазом синяк будет....плакал долго...я не знала что делать....маргарин с морозилки достала-прикладывала...... скорую ни разу в жизни не вызывала, не знала-надо-не надо, но вроде успокоился...... потом еще одна напасть- рвота фонтаном началась...... короче, ребенок ел только творожок часов в 12, может от него? мужу позвонила... а он: " Расскажи мне!!!!! Как так он мог упасть?!!!!!" а про рвоту сказал, что я его опять перекормила.....((( вот и вся поддержка((( Сейчас Владюшка спит...пойду и я лягу......((((хоть бы все обошлось.......((((
    При рвоте , на всякий случай, что нужно давать? смекту или нет? я совсем ничего не знаю((((
    Конечно скорую! Рвота плохой признак((( надеюсь у вас все хорошо

7. ответ для chelmi , на сообщение « спс. хотя мне говорили, что и... »
    Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    спс.
    хотя мне говорили, что и полидекса уже от зеленых.

это ты кого на эту комиссию водила?..
    Дык старшего, а ты что подумала? ))

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Девочки, пожалуюсь на тему записи в детские сады...
    Подавала в январе заявку на 2015 год (исправляла старую заявку). Сегодня позвонила в РОНО узнать, есть ли направление. Оказалось, что мое заявление до сих пор не отправлено по техническим причинам. У себя в заявке я видела очередь в садики, и спокойно ждала направления. Но техподдержка типа сами в шоке, что не отправилось. В итоге заявка принята только сегодня(((( В РОНО сказали, что шансов попасть очень мало и числимся мы на 2016 год. На мой взгляд, нас просто слили(((((((
    Так что, кто подавал на этот год, советую позвонить в РОНО и уточнить в какой год Вас записали.

9. ответ для bonito , на сообщение « Конечно знаю) просто ты всегда так... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Конечно знаю) просто ты всегда так рассудительно пишешь, а эти твои посты было не приятно читать
    Ну, я на нервах и...как мне пишут, так и я пишу.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

И опять же этот долбаный портал виноват. Наверное, надежнее всё делать через МФЦ, т.к. есть письменное подтверждение хотя бы.
    Хотя вон у Иры-Тоси заявка через МФЦ, а поставили каким-то "волшебным" образом на след. год

Страница 3843 из 12135 « Первая 2843334337433793383338393840384138423843384438453846384738533893394343434843 Последняя »