Страница 68 из 507 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для kollontai , на сообщение « ну там 65 вроде льготников 100% -ных... »
    Наш человек Аватар для Frozen

только с "удачным" временем, как я поняла....

2. ответ для Frozen , на сообщение « только с "удачным" временем, как я... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    только с "удачным" временем, как я поняла....
    ну время до 9-04 это не просто удачное...я б сказала феноменальное )))

---
    но я имела ввиду не в 1 класс а потом 2 3 4 5 6 7 8 классы

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

3. ответ для Lidi , на сообщение « Дело ведь не в том, что дети лучше или... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Lidi Посмотреть сообщение
    Дело ведь не в том, что дети лучше или хуже. Иногда просто физически не места в школе. Нет класса. Не в коридорах же учить детей?
    Есть школы, где на физкультуре по три класса одновременно занимаются (это как раз там где по 4-5 класса в параллелях). И родители, уже поступив в желаемую школу, недовольны - это же нарушение безопасности...
    родители недовольныен могут идти в те школы, где недобор. читать противно. ладно б честно все в очередь выстроиолись и попали /не попали в желаемую школу. А так везет - не везет...Наши дети ничуть не хуже тех, кому повезло окзаться в первых номерах в школы, да еще в несколько сразу. И мы для своих детей сделали не меньше. Так что все недовольные большим количесвтом детей в школе и классе всегда могут выбрать школу по критерию малочисленности.

4. ответ для FАНТА , на сообщение « У меня льгота,да писала эту школу... »
    Мега-элита Аватар для mama ksu76

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    У меня льгота,да
    писала эту школу запасной,т.к. неясно с учителями.
    вообщем,учительница,к которой я хочу,еще не знает,останется или нет.
    С другой стороны,новых учителей,там,вроде,не совсем молодых набирают.
    мне бытовые условия важны и программа ,не Школа России
    Да, программа там 21 век. Мне школа нравится, старший в прошлом году закончил. Учителя новые на первые классы, одна точно. Она раньше в 205 гимназии работала (в Купчино). Директор сказала, что сильный учитель. Это вся информация о ней.

5. ответ для kollontai , на сообщение « ну время до 9-04 это не просто... »
    Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    мы туда прошли. со временем 09.01. Без льгот. Я отказалась в пользу 498 гимназии. А потом, как я поняла, естественный отбор идёт.. Особенно, после началки. Девочки говорят - реально нелегко учиться... Если ещё и к математике детка не расположена... то ахтунг.

6. ответ для malych , на сообщение « родители недовольныен могут идти в те... »
    Участник

а что плохого в том, что кто-то подал в несколько сразу? и чем виноваты родители попавших детей? правда, лучше стоять в очереди несколько суток на морозе? виноваты не родители, а организаторы всего этого балагана.

7. ответ для kollontai , на сообщение « ну время до 9-04 это не просто... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

---
    но я имела ввиду не в 1 класс а потом 2 3 4 5 6 7 8 классы
    в 5 класс донабор идет, доп0лнительный класс открывают, вступительные испытания. вроде в мае обычно.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

8. ответ для shimy , на сообщение « а что плохого в том, что кто-то подал в... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от shimy Посмотреть сообщение
    а что плохого в том, что кто-то подал в несколько сразу? и чем виноваты родители попавших детей? правда, лучше стоять в очереди несколько суток на морозе? виноваты не родители, а организаторы всего этого балагана.
    а никто никого и не обвиняет. но надо понимать, что если уж попали, то сообщать остальным "нам тесно и вас не надо" ни к чему. И при выборе школы руковосдтвоваться определенными критериями. Если нужна сильная, то будь готов что там будет много детей, а если нужно посвободнее - то поищи именно такую.

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для Platina

Я вот один момент понять не могу. Мы подавали в 2 школы - в приоритетную и в обычную рядом с домом.
    Из обычной пришло приглашение, в приоритетной пока все места забиты, но шансы есть.
    Документы подают в понедельник в обеих школах.
    Если я подаю в обычную по приглашению, то меня автоматом исключают из очереди в приоритетную.
    Если не подаю в обычную, надеясь попасть в приоритетную, меня исключают из очереди в обычную,
    и если при этом надежда попасть в приоритетную не оправдается, то мы останемся вообще без школы (в смысле пошлют нас куда-нить в ... далеко).
    Вот как тут решать проблему? Этот момент "организаторами" как-то предусмотрен????
    Nobody`s perfect

10. ответ для mama ksu76 , на сообщение « Да, программа там 21 век. Мне школа... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
    Да, программа там 21 век. Мне школа нравится, старший в прошлом году закончил. Учителя новые на первые классы, одна точно. Она раньше в 205 гимназии работала (в Купчино). Директор сказала, что сильный учитель. Это вся информация о ней.
    Шепелева еще думает,я к ней хотела.
    мы в прошлрм году к Татьяне Моисеевне хотели,прошли комиссию,чтобы в 6,4 лет взяли,но поставили астму и пришлось на годик отложить.
    как новую учительницу зовут?
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Страница 68 из 507 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »