Страница 727 из 4942 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »

Тема: Невесты-2015

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть вопрос деликатный,я не знаю как его решить: я думаю как попросить друзей и родственников по возможности приходить без детей, я не говорю конечно о малышах которых нельзя оставить, у наших гостей пока таких 2. Я говорю о детях постарше от 3 лет до 7-8... Не знаю как тактично намекнуть
    я сказала сестре по максимуму осторожно, она все равно обиделась. но к счастью, решили оставить его с родственниками другими, потому что он там один ребенок и он не дал бы отдохнуть.
    если детей несколько , то может они сами себя займут.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для Benedikt , на сообщение « Фото не помню...по-моему можно... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Фото не помню...по-моему можно фотографировать купленное платье, но могу спутать с другим салоном.
    Платье проходит полную подготовку - чистка, отпаривание) примерно неделю
    По поводу подгонки по фигуре - они работают сосвоим ателье, которын на Спортивной. Туда нужно записаться, они все делают со скидкой 20% (при предъявлении чека)
    Хранения платья до свадьбы нет
    спасибо, поняла)
    с одной стороны отсутствие возможности сделать фото расстраивает.
    с другой стороны Инна (хозяйка мечты невесты) сказала достаточно интересную мысль. часто правила запрета фото вводят потому, что из-за плохого качества фото потом можно сильно передумать и не купить платье. я вот сама сижу, пересматриваю фотки с первой примерки и вроде уже не так все выглядит, как казалось в тот день. а потом вспоминаю слова Инны, что фото нужно не для того, чтобы по нему выбирать платье, а для того, чтобы просто освежить в памяти ощущения. и по ощущениям все это было просто волшебно!)
    короче пойду в праздник и придется запоминать тщательнее))))) ох, не легкое это дело...

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ))) вариант, я подумаю над этим Но... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

))) вариант, я подумаю над этим
    Но вообще я бы хотела точно знать, что все постараются быть без детей, и в то же время, если уж идут с ребенком, то было бы не плохо знать заранее сколько детей будет и какого возраста... Потому что если все проигнорируют мою просьбу, то у меня будет целый детский сад чего я крайне не желаю
    У нас обратная ситуация - я всех с детьми ждала, даже ресторан с детской комнатой, а народ детей дома оставляет. Боюсь, что у дочи компания будет небогатая...
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
    Как взрослый человек, который понимает, что в возрасте не 18 замуж выхожу, я бы лучше разорилась на аниматора, чтобы детки моих друзей тоже повеселились на моей свадьбе.Я бы, например, намек на то, что меня ждут без сына на свадьбе приняла в штыки.Когда он был в другой стране, я спокойно ходила на свадьбы без него.Но раз ребенок рядом, то для меня само-сабой разумеется, что он пойдет со мной.
    А зачем? что ребенку делать на свадьбе?
    Я вот взрослый человек, но разоряться на аниматора не хочу и у меня не предусмотрено в ресторане отдельного помещения для детской комнаты... Я понимаю что даже ребенка в 3 года еще как-то могут контролировать и развлекать родители, но вот ребенку в 6-7 лет там будет откровенно скучно спустя 5 минут от начала мероприятия. Детки моих друзей прекрасно могут провести время с бабушкой или няней, ведь родители оставляют детей, когда им надо сходить по своим делам, почему этого нельзя сделать на мою свадьбу? Тем более, что моя свадьба будет проходить не в формате с 9 утра до 12 вечера, а для гостей займет всего лишь половину дня

5. ответ для dolceragazza , на сообщение « я сказала сестре по максимуму... »
    Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    я сказала сестре по максимуму осторожно, она все равно обиделась. но к счастью, решили оставить его с родственниками другими, потому что он там один ребенок и он не дал бы отдохнуть.
    если детей несколько , то может они сами себя займут.
    Моя сестра в сентябре приглашала шаржистку, деткам было чем заняться, они с радостью плясали и веселились) Для меня вообще детки на свадьбе - это гарант смеха, танцев и веселья, почему-то😂 Особенно мой сын, который всегда со мной, даже на важных мероприятиях.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

Мега-элита Аватар для LittleKiss
    Кораблестроителей ул.Васильевский остров.

Я вот взрослый человек, но разоряться на аниматора не хочу и у меня не предусмотрено в ресторане отдельного помещения для детской комнаты... Я понимаю что даже ребенка в 3 года еще как-то могут контролировать и развлекать родители, но вот ребенку в 6-7 лет там будет откровенно скучно спустя 5 минут от начала мероприятия. Детки моих друзей прекрасно могут провести время с бабушкой или няней, ведь родители оставляют детей, когда им надо сходить по своим делам, почему этого нельзя сделать на мою свадьбу? Тем более, что моя свадьба будет проходить не в формате с 9 утра до 12 вечера, а для гостей займет всего лишь половину дня
    Ваше право.
    Но я бы такую свадьбу просто пропустила.Моё личное ИМХО.
    Я ни на одной свадьбе не видела, чтобы детям было скучно.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
    второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
    научились ходить 18июня2009 года!

8 июля 2015 стала любимой женой.

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « спасибо, поняла) с одной стороны... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    спасибо, поняла)
    с одной стороны отсутствие возможности сделать фото расстраивает.
    с другой стороны Инна (хозяйка мечты невесты) сказала достаточно интересную мысль. часто правила запрета фото вводят потому, что из-за плохого качества фото потом можно сильно передумать и не купить платье. я вот сама сижу, пересматриваю фотки с первой примерки и вроде уже не так все выглядит, как казалось в тот день. а потом вспоминаю слова Инны, что фото нужно не для того, чтобы по нему выбирать платье, а для того, чтобы просто освежить в памяти ощущения. и по ощущениям все это было просто волшебно!)
    короче пойду в праздник и придется запоминать тщательнее))))) ох, не легкое это дело...
    а я считаю, что фото делать очень важно, я например на фото могу увидеть себя со спины и то платье которое мне понравилось в зеркале со спины смотрится просто чудовищно конечно качество снимков на телефон сомнительное, но общее представление дает

8. ответ для LittleKiss , на сообщение « Ваше право. Но я бы такую свадьбу... »

Ваше право.
    вы так и не ответили на мой вопрос что ребенку делать 5-6 часов в обществе взрослых, под громкую музыку, в отсутствии игрушек и других развлекалочек? Тем более когда из условно 5 детей: 2 еще нет года (это мы опустим), одному 5, другому 8, еще одному 13? Наверно если на свадьбе предусмотрена анимация и отдельное помещение, то это уместно, но в общем зале? Вам не кажется, что это и по отношению к ребенку не честно, ему вероятно было бы полезнее провести летний день с бабушкой или няней, заняться своими детскими делами, а не созерцать толпу чужих явно взбудораженных людей?

9. ответ для LittleKiss , на сообщение « Ваше право. Но я бы такую свадьбу... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Ваше право.
    а я бы поняла, что мой ребенок может помешать например
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Если ребенок не один, то скучно ему не будет.
    Отпустите ситуацию и не расстраивайтесь. Симпатика подсказала вполне деликатный выход - люди или поймут Ваше настроение или решат, что этот вечер не для них.
    Могут просто пораньше уйти.

Эта Ваша свадьба, Ваши желания. Близкие люди вполне в состоянии это понять.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 727 из 4942 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »