|
|
пантогам-вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
пантогам-вопросы
Девочки,выписали нам пантогам. Нам 6 месяцев. Всю ночь на груди. Отзывы о препарате разные,но я купила,ибо силы уже покидают. Надеялась что будет спать. Но никак не могу впихнуть этот пантогам. Он отвратителен на вкус,малыш выплевывает этот сиропчик. Пробовала из ложечки,шприца и разбавленный водой. Выплевывает и все тут. Что делать? И еще интересно он помог кому нибудь?
-
с Луны
для сна сомневаюсь что поможет- он наоборот активизирует/ скорее всего вам на постгипоксич послеродовые проблемы назначили
может сцедить и в молоко грудное сироп запихать
-
Ветеран
Со сном данный препарат вряд ли поможет, как мне кажется. Его даже принимать надо в первой половине дня иначе на ночь не уложить, так во всяком случае сказал невролог. Нам выписывали в 6 месяцев из-за повышеннного тонуса, дала один раз, ребенок вообще не спал, буянил целый день. После этого давать перестала. Спросила у другого врача, сказал, что не удивительно. А для улучшения сна нам выписывали магне В6.
-
Участник
Мы пили его в год,ребёнок реально становился бешеный и легковозбудимый,сначала не сразу сообразил от чего.да,его советуют давать только в 1 половине дняч
-
Хранитель
А в инструкции написано что при гиперактивности принимать можно и нужно. Как же так?
-
с Луны
ну не все перевозбуждение реагируют/ пантонам при гиперактивности используют
знакомые регулярно дают по 3 мекс 2 раза в год- то же норм
тут все от нервной системы зависит/ но на ночь не надо давать
я старшей в 3 года после сотряс давала- поведение не менялось
-
Наш человек
давала таблеткой. Четвертинку подмешивала в пюре.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лело
давала таблеткой. Четвертинку подмешивала в пюре.
А помог?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
Девочки,выписали нам пантогам. Нам 6 месяцев. Всю ночь на груди. Отзывы о препарате разные,но я купила,ибо силы уже покидают. Надеялась что будет спать. Но никак не могу впихнуть этот пантогам. Он отвратителен на вкус,малыш выплевывает этот сиропчик. Пробовала из ложечки,шприца и разбавленный водой. Выплевывает и все тут. Что делать? И еще интересно он помог кому нибудь?
Советовать сложно, но если проблема только в том, что всю ночь на груди, то давать бы не стала...У самой такой ребёнок...Непрерывный сон появился после 2 лет, но никаких препаратов не давала, так как неврологических проблем не было...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga193168
Советовать сложно, но если проблема только в том, что всю ночь на груди, то давать бы не стала...У самой такой ребёнок...Непрерывный сон появился после 2 лет, но никаких препаратов не давала, так как неврологических проблем не было...
Это все понятно,но мама неадекватная и обессиленая тоже не вариант. Ну я понимаю 4-5 раз проснуться,но я то просыпаюсь раз по 10 а то и больше,днем сил вообще не остается. Поэтому была маленькая надежда(((