Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: пантогам-вопросы

пантогам-вопросы

Девочки,выписали нам пантогам. Нам 6 месяцев. Всю ночь на груди. Отзывы о препарате разные,но я купила,ибо силы уже покидают. Надеялась что будет спать. Но никак не могу впихнуть этот пантогам. Он отвратителен на вкус,малыш выплевывает этот сиропчик. Пробовала из ложечки,шприца и разбавленный водой. Выплевывает и все тут. Что делать? И еще интересно он помог кому нибудь?

2. ответ для теплое счастье , на сообщение « пантогам-вопросы »
    с Луны Аватар для ba-dashka

для сна сомневаюсь что поможет- он наоборот активизирует/ скорее всего вам на постгипоксич послеродовые проблемы назначили
    может сцедить и в молоко грудное сироп запихать

3. ответ для теплое счастье , на сообщение « пантогам-вопросы »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Со сном данный препарат вряд ли поможет, как мне кажется. Его даже принимать надо в первой половине дня иначе на ночь не уложить, так во всяком случае сказал невролог. Нам выписывали в 6 месяцев из-за повышеннного тонуса, дала один раз, ребенок вообще не спал, буянил целый день. После этого давать перестала. Спросила у другого врача, сказал, что не удивительно. А для улучшения сна нам выписывали магне В6.

4. ответ для Olga Nik , на сообщение « Со сном данный препарат вряд ли... »
    Участник Аватар для lira81

Мы пили его в год,ребёнок реально становился бешеный и легковозбудимый,сначала не сразу сообразил от чего.да,его советуют давать только в 1 половине дняч

5. ответ для теплое счастье , на сообщение « пантогам-вопросы »

А в инструкции написано что при гиперактивности принимать можно и нужно. Как же так?

6. ответ для теплое счастье , на сообщение « пантогам-вопросы »
    с Луны Аватар для ba-dashka

ну не все перевозбуждение реагируют/ пантонам при гиперактивности используют
    знакомые регулярно дают по 3 мекс 2 раза в год- то же норм
    тут все от нервной системы зависит/ но на ночь не надо давать
    я старшей в 3 года после сотряс давала- поведение не менялось

7. ответ для теплое счастье , на сообщение « пантогам-вопросы »
    Наш человек Аватар для Лело

давала таблеткой. Четвертинку подмешивала в пюре.

8. ответ для Лело , на сообщение « давала таблеткой. Четвертинку... »

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    давала таблеткой. Четвертинку подмешивала в пюре.
    А помог?

9. ответ для теплое счастье , на сообщение « пантогам-вопросы »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девочки,выписали нам пантогам. Нам 6 месяцев. Всю ночь на груди. Отзывы о препарате разные,но я купила,ибо силы уже покидают. Надеялась что будет спать. Но никак не могу впихнуть этот пантогам. Он отвратителен на вкус,малыш выплевывает этот сиропчик. Пробовала из ложечки,шприца и разбавленный водой. Выплевывает и все тут. Что делать? И еще интересно он помог кому нибудь?
    Советовать сложно, но если проблема только в том, что всю ночь на груди, то давать бы не стала...У самой такой ребёнок...Непрерывный сон появился после 2 лет, но никаких препаратов не давала, так как неврологических проблем не было...

10. ответ для Olga193168 , на сообщение « Советовать сложно, но если проблема... »

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Советовать сложно, но если проблема только в том, что всю ночь на груди, то давать бы не стала...У самой такой ребёнок...Непрерывный сон появился после 2 лет, но никаких препаратов не давала, так как неврологических проблем не было...
    Это все понятно,но мама неадекватная и обессиленая тоже не вариант. Ну я понимаю 4-5 раз проснуться,но я то просыпаюсь раз по 10 а то и больше,днем сил вообще не остается. Поэтому была маленькая надежда(((

Страница 1 из 2 12 Последняя »