Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « В смысле-думаете? В Отта сочетание... »
    Участник Аватар для Юля_

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В смысле-думаете? В Отта сочетание сертификат+платная палата невозможны. Пишут про то, что кто-то там договорился, но это чистой воды везение и стечение обстоятельтсв.
    Я вот обнищавщая фифа- 1 раз кесарилась в 2, вышла как с курорта. Про 5 местную душегубку в Отта думаю с ужасом, но денег не заплачу все равно. Хотя бы потому, что и платное КС не гарантирует отдельной палаты (дикость какаято)
    Я в тот раз кесарилась в отта платно и палату выбрала одноместную. А в этот раз денег нет, поэтому если повезет попытаюсь попросить только палату и то, если в пятиместной будет действительно пять человек.

2. ответ для Svetka007 , на сообщение « Рожала в Отта в июне 2014, платно. ... »
    Участник Аватар для Юля_

Цитата Сообщение от Svetka007 Посмотреть сообщение
    Рожала в Отта в июне 2014, платно. Были проблемы поэтому экстренное кесарево. Сделали так хорошо, что из ПИТа я сама в послеродовую палату дошла ногами. Никаких проблем со швом, ничего не болело, ни какого особенного отходняка. Оперировала заведующая родилкой.
    И у меня также было. Поэтому опять хочу в отта.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

девушки, у меня теоретический вопрос - допустим, вы договорились с врачем/с бригадой, легли заранее на дородовое, чтобы не попасть с мостами, но что если роды начнутся, а врач сам не доедет из-за мостов? или врачи в свою смену роды стимулируют, чтоб таких казусов не было?
    был у кого-то случай с недоездом врача или стимуляция под смену? поискала- не нашла.

Цитата Сообщение от Wondering Посмотреть сообщение
    девушки, у меня теоретический вопрос - допустим, вы договорились с врачем/с бригадой, легли заранее на дородовое, чтобы не попасть с мостами, но что если роды начнутся, а врач сам не доедет из-за мостов? или врачи в свою смену роды стимулируют, чтоб таких казусов не было?
    был у кого-то случай с недоездом врача или стимуляция под смену? поискала- не нашла.
    Как можно не доехать до Отта? Всегда есть объездные пути. Врачи не стимулируют роды в свои смены, они приезжают тогда, когда действительно пора рожать. А закладываться заранее, опасаясь мостов, смысла никакого. Я в сентябре рожала дочку, мосты успели развести и свести, пока я решила ехать-таки рожать)

Я - Саша

5. ответ для Bastet_ , на сообщение « Как можно не доехать до Отта? Всегда... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Как можно не доехать до Отта? Всегда есть объездные пути. Врачи не стимулируют роды в свои смены, они приезжают тогда, когда действительно пора рожать. А закладываться заранее, опасаясь мостов, смысла никакого. Я в сентябре рожала дочку, мосты успели развести и свести, пока я решила ехать-таки рожать)
    вообще-то на ВО не всегда можно доехать и попасть на мосты. вантовых пока никто на ваську не построил
    и есть случаи, когда люди вынуждены были ехать в другой РД, потому что попадали на мосты.
    Wondering, в таких случаях, как и в случаях болезни или еще чего-нибудь врача, он просто перепоручает вас либо другому врачу в этой смене, либо рожаете с дежурной бригадой. обычно это обсуждается с врачом при заключении договора.

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    вообще-то на ВО не всегда можно доехать и попасть на мосты. вантовых пока никто на ваську не построил
    и есть случаи, когда люди вынуждены были ехать в другой РД, потому что попадали на мосты.
    Wondering, в таких случаях, как и в случаях болезни или еще чего-нибудь врача, он просто перепоручает вас либо другому врачу в этой смене, либо рожаете с дежурной бригадой. обычно это обсуждается с врачом при заключении договора.
    Наверное, Вы правы: у меня как-то во время написания поста нарисовалась картинка дороги в аэропорт) туда точно всегда можно попасть)
    Хорошо, что в этот раз проблема мостов неактуальна для меня))

Я - Саша

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    кмк, не такая уж и большая вероятность неприезда врача на роды из-за мостов. "Глухо" совсем с мостами только 2 интервала ночью: по 1.5 часа и 1ч50 мин. Так что не нужно заранее настраиваться на это. Да и роды в большинстве случаев - отнюдь не минутное дело.
    Но если уж так сложится, что всё против роженицы,то да, перепоручат дежурной бригаде.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для цивиляночка

Может кто в курсе сколько стоит 3 скрининг у Шилаевой?

Цитата Сообщение от цивиляночка Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе сколько стоит 3 скрининг у Шилаевой?
    Осенью что-то около 4500 стоил

10. ответ для Bastet_ , на сообщение « Наверное, Вы правы: у меня как-то во... »

Цитата Сообщение от Bastet_ Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы правы: у меня как-то во время написания поста нарисовалась картинка дороги в аэропорт) туда точно всегда можно попасть)
    Хорошо, что в этот раз проблема мостов неактуальна для меня))
    а точно, скоро же зсд достроят и все будет как вы написали

самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru

Страница 1645 из 2503 « Первая 64511451545159516351641164216431644164516461647164816491655169517452145 Последняя »