|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Force
Да не язвлю я , в очередной раз поразилась. До какой степени надо довести школы, чтобы работники из дома телефоны приносили ![016](images/smilies/016.gif)
Тогда извините
-
Планета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blues
так садик это льгота в отличие от подкурсов это известно
Это даже не льгота, а автоматическое зачисление. Вот я этим родителям завидую, написали заявление на прошлой неделе и знать не знают, что вокруг твориться.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Ветеран
Ералашечка!!!!
А подскажите,пожалуйста,действительно ли в школах НЕ ИМЕЮТ ПРАВО И\ИЛИ НЕ ДОЛЖЫ давать информацию по тому,какие люди по списку???
-
Есть по всем.Смотрите ЛК на ГУ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natallishka
именно там и будет в документе пдф файл. У меня так было
Спасибо, нашла!
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулика
Вы ж еще на кк не были, может без проблем попадете рядом с домом, родители еще не выбрали конкретную школу, еще ничего толком не известно.
Вот меня жта неизвестность добивает ,если еще учесть сколько в этом году детей ....а что мне кк скажет,если мест в моей школе не будет-туда набор 75 человек,максимум 90 запихают ,они мне будут всякое лажье предлагать,где недобор и это будет все далеко от дома к тому же
В школу не прорваться,ни один тел не отвечает...в такой неизвестности я до второй волны не доживу...хоть бы уже знать что-то ,даже самое плохое,чтоб письмецо в прокурату и ко писать, мне не привыкать видимо
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blues
так садик это льгота в отличие от подкурсов это известно
+1
в нашем р-не 130школа в которую переходят из садика, так в этом году, туда переводят только тех деток, которым на 1сентября "далеко" за 7мь лет будет. И ни одной заявки из вне (ГУ и МФЦ), они не принимают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулика
у меня три даты, последняя - 10-го
Наверно, от школы зависит, сколько дат. Если три указаны- в одну из трех, получается.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAX&MAMA
В 244 75 человек берут. Мы 147 по очереди...
по какому телефону вы дозвонились, не подскажете?
-
Частый гость
Все приглашения были разосланы вчера.