Страница 928 из 1817 « Первая 42882887891892492592692792892993093193293897810281428 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник Аватар для Милагрос

Вчера была в 41 гимназии. Списки не вывесили, как обещали, будет индивидуальная рассылка (скорее всего сегодня уже). Зашла к Завучу, сообщила мне,что мы 105 (набирают 100). Сказала ждать, когда все родители заинтересованные придут. Потом список будет обновлен. Всего было подано 324 заявления. 50 льготников.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Bassapolla

Всем привет!
    Кому пришло приглашение на 12 февраля - не звонили в школу?
    Может, ошибка какая-то???

Цитата Сообщение от MAX&MAMA Посмотреть сообщение
    А мы не попали в Кировском районе ни в 244, ни в 223 Девочки, телефон конфликтной комиссии не подскажете в Кировском районе?на первой странице указаны телефоны неверные...
    А как Вы выяснили это???В школе Вам сообщили о второй волне?может Вам ее стоит подождать???

У нас в школе 190 заявок
    Но!!!настоятельно рекомендуют ждать второй волны
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Позвонила в обе из заявленных школ - пролет в обеих. В одной сказали, что списки есть, но номер сказать почему-то не могут. После понедельника будет 2 волна приглашений (если будет), и если не получите - удачи Вам в других заведениях. Во второй школе сказали, что приглашения всем выслали, занимался этим этим МФЦ и они вообще не в курсе, кто там и ск-ко в очереди. Как-то странно. Разве МФЦ занимается рассылкой приглашений??
    Если ни в одну не попадаю в итоге - куда бежать и КОГДА?..

5. ответ для pupsenok , на сообщение « Позвонила в школу. Приглашения... »
    Мега-элита Аватар для Уляль

Цитата Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
    Позвонила в школу. Приглашения разослали вчера. Мы в пролете😔😭😭😭😭😭😭
    А Вы далеко по номеру от тех, кто попадает в школу? Нам вчера из 530 приглашение пришло, но мы в нее документы не понесем. Так что на 1 место очередь точно сдвинется .
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!

Старожил Аватар для halva

Цитата Сообщение от MAX&MAMA Посмотреть сообщение
    А мы не попали в Кировском районе ни в 244, ни в 223 Девочки, телефон конфликтной комиссии не подскажете в Кировском районе?на первой странице указаны телефоны неверные...
    244 наверное ещё не разослала, нам тоже нет из неё

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Да, несмотря на вранье и обещания чиновников, номер в очереди по телефону говорить категорически отказываются. Наверное, надо с паспортом лично приходить и просить.

8. ответ для BIMP , на сообщение « Время подачи 9.24 ЧУДОМ!!! через портал... »
    Ветеран Аватар для BIMP
    Невский р-н, угол Крыленко и Искровского пр-та

Цитата Сообщение от BIMP Посмотреть сообщение
    Время подачи 9.24 ЧУДОМ!!! через портал (не обновляя страницу сотни раз жать кнопку), льгот нет.Вчера 3 из пяти "обычных" школ прислали приглашения одна за другой (350, 20, 591), с лицеем 344 - и так всё ясно было с самого начала (ооочень много льготников и проходное время 9.04), а вот с как некоторые её называют "элитной" гимназией 343 ситуация интересная прямо скажем. Мне приглашение не пришло, но я точно знаю, что и с более поздним временем без льгот люди попали в список, и знала даже какое у нас примерно место должно быть в списке (знаю, какой номер с каким временем перед нами). Позвонила им вечером, неохотно согласились посмотреть - мы под номером 56 (из 75 в списке). Спрашиваю - а приглашения уже рассылали ведь? Ответ - кому-то рассылали, кому-то нет, точнее не могу сказать. И всё - не "ждите приглашения", не "приходите" и т.д. (как в других школах, куда звонила). Спрашиваю - так значит мы проходим? Ответ - наверное, звоните... (напрашивается вопрос кому)))) Приглашения нет до сих пор. Хорошо что у меня эта школа не на первом месте по желанности (и отнюдь не из-за программы, а именно из-за "сопутствующих" факторов), но вот чисто из принципа хочется прояснить с ними ситуацию! Лишний раз убежусь боюсь, что не надо нам в эту гимназию...
    позвонила туда ещё, и теперь всё-таки 343 тоже прислала приглашение! но как это ни трудно - НЕ выбрать гимназию (не в семейной традиции так скажем, да и ребёнок и по тестам на комиссии и так выше среднего показывает результаты - но он с другими проблемами), пойдём в простую школу (взвесив все факторы в интересах ребёнка)+ он хочет именно в неё пойти. А дальше видно будет. Здоровье важнее. + надеюсь что в простую меньше добавят к 25 в классе или не добавят вообще (нам это важно - пока с трудом 10-15 может выдержать), да и мне кажется директор более понимающий. Это при том, что мы год обследовались-собирали справки для 7-го типа, но теперь будем пытаться не сесть на домашнее (коррекция не показана из-за уровня интеллекта, эрудированности выше среднего - и всех специалистов я должна искать платно или возить через весь город после школы - что нереально, перегрузка ребёнку).
    Делаю вкусные тортики в оригинальном оформлении на заказ, фототортики

9. ответ для Missboss , на сообщение « 552? »

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    552?
    да) вы попали в 407?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

10. ответ для LAZIKA , на сообщение « Вы ориентируетесь пока только на... »

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    Вы ориентируетесь пока только на началку. Я говорю уже о старшей школе, т.к. старший ребенок уже заканчивает. Про началку - возможно, а дальше что?
    дальше будем думать) сейчас - да, для меня началка важна
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 928 из 1817 « Первая 42882887891892492592692792892993093193293897810281428 Последняя »