|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамулика
В кадетскую школу идут дети льготников, военных. А чернобыльцы как раз для школы не льготники, как оказалось.
А как они могут не исполнять федеральный закон?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Небожитель
 Сообщение от НАСТЕНЕЛА

А что можно позвонить в школу и узнать номер очереди ? А кому именно звонить ?
Да,секретарю
-
Ветеран
 Сообщение от *LG*
Девочки, а по какому каналу Клетчатый извинился? Мне б запись посмотреть, а то, получается, что передо мной он все еще виноват!
Громов извинялся http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news..._v.asp?id=6880
-
Старожил
 Сообщение от *LG*
Девочки, а по какому каналу Клетчатый извинился? Мне б запись посмотреть, а то, получается, что передо мной он все еще виноват!

-
Элита
 Сообщение от Ксения72007
у меня в МФЦ №473 был... время подачи 12:11 на котельникова
В 11.46 . на котельникова...№390..молчит школа! ...а у вас?молчит?
-
Элита
 Сообщение от Либерти
Только на военный распространяется?......эххх столько планов рухнуло  ))))))) Нам бы в школу для начала.....
-
Старожил
 Сообщение от Арлина
В 11.46 . на котельникова...№390..молчит школа! ...а у вас?молчит?
на почту пришло письмо с вложенным файлом, что на обработке и так 5 раз, писала 5 школ.
-
Папа подал через МФЦ только в 1 школу,я хотела с ГУ из своего ЛК в 2,Но про вторую папа против был и побежав в МФЦ подал заявление лишь в одну. Разумеется туда не попали. Так что,теперь только КК
-
Мега-элита
 Сообщение от Уляль
Мне сегодня пришло 2 приглашения, в приоритетную для меня 408 и последнюю (четвертую) в моем списке 500. Из второй и третьей приглашения не приходили, но мне уже и не надо. В 500 тоже место освобожу. Можно сказать, что мне повезло, чудом удалось отправить заявление через портал в 9:16. Одна попытка из ста оказалась удачной. Ни до этого, ни после на сайт больше не удалось попасть, хотя пытались еще помочь нашей подружке.
Поздравляю!!!!
Вот повезло! У меня муж жал жал... Так и жал до 13:09 бедный
Я уже из мфц вернулась
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от digo
Обращение-отчет о проделанной плохо работе. он повернулся лицом к комитету..и обратился к ним с извинениями ... чхать он хотел на наше "горе")