Страница 853 из 1817 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Нет у них никаких специальных льгот и пособий. У меня подруга в апреле родила, в свидетельстве прочерк, так как отец сбежал, как только узнал о беременности. Женаты не были
    пишу, что вижу, не интересовалась подробностями, но мои знакомые специально не указывали отца и что-то им капало на карточку. А живут полной семьей.

2. ответ для Persik , на сообщение « Девушки, при чем тут льготники,... »
    Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девушки, при чем тут льготники, прекратите весь этот сыр-бор, а то в топ противно уже заходить... У нас развалили прекрасную систему образования, где массово учились в обычных дворовых школах, кому надо переходили в специализированные, а теперь, мало того, что есть острая нехватка школьных учреждений, так еще каждый год придумывают новые правила записи в школу, и никакие льготники тут ни при чем. Они виноваты точно также, как и родители, которые обвалили сайт 1 числа. Кому не хватило места, приходите к нам, места еще есть, будете финский учить и обмениваться опытом, правда неясно, чего сейчас ожидать от сегодняшней геополитической ситуации, надеюсь программы не закроют.
    куда в Вам?

Ветеран

Цитата Сообщение от Eternal_Star Посмотреть сообщение
    Мне идея школ по микрорайону кажется бредовой. Большинство школ сейчас с углубленным изучением чего-либо. Почему мой ребенок должен, например, идти в математическую школу, если он гуманитарий? Только потому, что она ближайшая? Мне кажется, эту идею поддерживают только ленивые родители, для которых не важны склонности ребенка, лишь бы ненапряжно было водить. Ну или те, кому повезло и прекрасная и подходящая школа оказалась школой "по микрорайону"
    Я - не ленивая родительница. Наоборот, работаю много. И не имею возможности каждый день забирать ребенка из школы вовремя. т.к. рабочий день не нормирован. Договорилась с соседкой, что забирать будет она, но в отдаленную школу она не поедет, т.к. в возрасте и ей тяжело. Поэтому была цель попасть в ближайшую школу и не моя вина, что она оказалась очень востребованной.

Частый гость Аватар для ISICA

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    им ващето жилплощадь ведомственную дают на налоги построенную и еще льготы там всякие разные.
    А если завтра война, если завтра в поход, так мобилизуют и всех запасников.
    )) не всем-военнослужащие разными бывают.
    Муж на жилье не попал и льготы уже все сняты практически, поверьте, не так и сладко живется.
    Льгота в школу-практически единственный полезный и значимый бонус.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Нет у них никаких специальных льгот и пособий. У меня подруга в апреле родила, в свидетельстве прочерк, так как отец сбежал, как только узнал о беременности. Женаты не были
    У меня подруга в точно такой же ситуации была, только ребенку уже 5 лет, оформляла пособие, как мать-одиночка и льгота была при поступлении в садик.

6. ответ для KsankaI , на сообщение « Как же я с вами согласна!!! Мы хотели... »
    Старожил Аватар для НАСТЕНЕЛА

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Как же я с вами согласна!!! Мы хотели попасть в рейтингов уж школу. Самые дорогие курсы в районе!!! И представляете все напрасно. 100 мест и 76 льготников!!!! Ну куда это годится. Получается если я не льготник, муж у меня не военный и полицейский, то стране я не нужна?!
    Надеяться я ни на что не могу?!
    Я сижу и реву.....
    Мамы нашей школы пишут, что даже со временем 9:07 не попадают.........
    Это какая? 641 ? Откуда знаете что со временем 9.07 не попадают?
    url=http://mamka.ru/][/url]

7. ответ для digo , на сообщение « куда в Вам? »

Цитата Сообщение от digo Посмотреть сообщение
    куда в Вам?
    в 200 тку наверно....
    Солнышко

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

добрый вечер, кто нибудь ходил в конфликтную комиссию по поводу непопадания в желанную школу, как действовали?

9. ответ для digo , на сообщение « куда в Вам? »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от digo Посмотреть сообщение
    куда в Вам?
    200
    я так полагаю, там еще один класс открывать будут, планировали 75, а говорят, что 100 наберут
    вполне возможно, что к нам направят тех, кто не прошел в наши сумашедшие рейтинговые

10. ответ для Две Бусинки , на сообщение « да нет никакого % льготников »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от МираРед Посмотреть сообщение
    У нас кадетская школа....и все строго! Получается что мест в таких школах для обычных детей нет совсем!!!
    Это законно. Дети военных - первоочередники. В высшие военные учебные заведения - без конкурса.

Страница 853 из 1817 « Первая 3537538038438498508518528538548558568578639039531353 Последняя »