Страница 852 из 1817 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Ветеран Аватар для Anuta999

Цитата Сообщение от Савулева Елена Посмотреть сообщение
    МОСКОВСКИЙ РАЙОН
    Мне пришло приглашение в 356 школу, заявление по времени было на 9-12
    Есть отзывы по школе?
    Я ее закончила, была вполне приличная школа. Надеюсь, так и осталось. В те годы была сильная информатика и математика в школе.
    Мне еще повезло, я у Гончаровой училась, в ее честь потом школу назвали. Светлая ей память! Чудесная учительница и замечательный человек была!
    На ее уроки бежали как на праздник!
    Моей малышке уже 10 лет

2. ответ для НатаАната , на сообщение « ммм а почему она должна быть... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    ммм а почему она должна быть отдалённая? или вы меня, или я вас не поняла )
    Я про тех, кто из-за 75% льготников не попал в ближайшую к дому школу.

Участник Аватар для 13plus

Не факт вот в нашу школу кто подавали через МФЦ без льгот не попал прошел только сайт Гу на 21 место

4. ответ для digo , на сообщение « ну вот такие тоже есть, к сожалению. Не... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от digo Посмотреть сообщение
    ну вот такие тоже есть, к сожалению. Не пишут отца - получают пособия и льготы. Серьезно.
    Нет у них никаких специальных льгот и пособий. У меня подруга в апреле родила, в свидетельстве прочерк, так как отец сбежал, как только узнал о беременности. Женаты не были

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Мне она не нужна. Идём в простую школу. Совсем простую.
    чтд, нужна была бы, совсем иначе говорили бы

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Космонавт Аватар для Persik

Девушки, при чем тут льготники, прекратите весь этот сыр-бор, а то в топ противно уже заходить... У нас развалили прекрасную систему образования, где массово учились в обычных дворовых школах, кому надо переходили в специализированные, а теперь, мало того, что есть острая нехватка школьных учреждений, так еще каждый год придумывают новые правила записи в школу, и никакие льготники тут ни при чем. Они виноваты точно также, как и родители, которые обвалили сайт 1 числа. Кому не хватило места, приходите к нам, места еще есть, будете финский учить и обмениваться опытом, правда неясно, чего сейчас ожидать от сегодняшней геополитической ситуации, надеюсь программы не закроют.

7. ответ для digo , на сообщение « ну вот такие тоже есть, к сожалению. Не... »
    с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Может написать коллективной письмо туда......ВВП.... Вдруг услышат. Хотя бы на будущее
    На будущее всенепременно пообещают что уж в следующем году сайт точно не ляжет И песни про МФЦ в который просто нецивилизованно занимать очереди за неделю.Учли, наладили, протестировали., все будет лучше чем в предыдущие года.
    Можно даже новые интервью не снимать, даже прошлогодними воспользоваться.Будут теже лица-таже песня.
    Только по факту с каждым годом все жесче и жесче

Цитата Сообщение от Савулева Елена Посмотреть сообщение
    МОСКОВСКИЙ РАЙОН
    Мне пришло приглашение в 356 школу, заявление по времени было на 9-12
    Есть отзывы по школе?
    Хорошая.

ну вот такие тоже есть, к сожалению. Не пишут отца - получают пособия и льготы. Серьезно.
    А у матерей одиночек много льгот? У меня некоторое время на старшего был такой статус, кроме льготной очереди в сад, и какой-то смешной прибавки к пособию, которое платят и остальным, какой-то необыкновенной не то что щедрости, даже поддержки от государства не наблюдала.
    Может конечно за пять лет что-то изменилось.
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

не знаю, я в обычную иду, но есть мнение, что я не попала.

9. ответ для digo , на сообщение « н тогда бы точно все побежали бы и... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

н тогда бы точно все побежали бы и развелись. У меня лично мильён таких примеров, когда мама-одиночка живет с папой, папа водит ребенка в садик/школу......и все в порядке
    не надо путать теплое с мягким, разведенная женщина и мать одиночка - две большие разницы

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

10. ответ для Mamax , на сообщение « Я считаю, не заслуженно не дают льготу... »
    Ветеран Аватар для Frivolitka

Цитата Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
    Я считаю, не заслуженно не дают льготу мамам-одиночкам. Вот у них реально жизненная ситуации почти всегда не позволяет возить, тратить деньги на доп занятия и проч.
    а с чего вдруг одиночкам льготы давать....
    есть знакомые и не одни, которые живут прекрасно, просто не регистрируя брак, а на пособия всякие подают как малоимущая мама (и якобы одиночка)..... так что те еще "льготники"

Страница 852 из 1817 « Первая 3527528028428488498508518528538548558568629029521352 Последняя »