|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Савулева Елена
МОСКОВСКИЙ РАЙОН
Мне пришло приглашение в 356 школу, заявление по времени было на 9-12
Есть отзывы по школе?
Я ее закончила, была вполне приличная школа. Надеюсь, так и осталось. В те годы была сильная информатика и математика в школе.
Мне еще повезло, я у Гончаровой училась, в ее честь потом школу назвали. Светлая ей память! Чудесная учительница и замечательный человек была!
На ее уроки бежали как на праздник!
-
 Сообщение от НатаАната
ммм а почему она должна быть отдалённая? или вы меня, или я вас не поняла )
Я про тех, кто из-за 75% льготников не попал в ближайшую к дому школу.
-
Участник
Не факт вот в нашу школу кто подавали через МФЦ без льгот не попал прошел только сайт Гу на 21 место
-
Хранитель
 Сообщение от digo
ну вот такие тоже есть, к сожалению. Не пишут отца - получают пособия и льготы. Серьезно.
Нет у них никаких специальных льгот и пособий. У меня подруга в апреле родила, в свидетельстве прочерк, так как отец сбежал, как только узнал о беременности. Женаты не были
-
со звезды
 Сообщение от Юл*яя
Мне она не нужна. Идём в простую школу. Совсем простую.
чтд, нужна была бы, совсем иначе говорили бы
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Космонавт
Девушки, при чем тут льготники, прекратите весь этот сыр-бор, а то в топ противно уже заходить... У нас развалили прекрасную систему образования, где массово учились в обычных дворовых школах, кому надо переходили в специализированные, а теперь, мало того, что есть острая нехватка школьных учреждений, так еще каждый год придумывают новые правила записи в школу, и никакие льготники тут ни при чем. Они виноваты точно также, как и родители, которые обвалили сайт 1 числа. Кому не хватило места, приходите к нам, места еще есть, будете финский учить и обмениваться опытом, правда неясно, чего сейчас ожидать от сегодняшней геополитической ситуации, надеюсь программы не закроют.
-
с Луны
 Сообщение от KsankaI
Может написать коллективной письмо туда......ВВП.... Вдруг услышат. Хотя бы на будущее
На будущее всенепременно пообещают что уж в следующем году сайт точно не ляжет И песни про МФЦ в который просто нецивилизованно занимать очереди за неделю.Учли, наладили, протестировали., все будет лучше чем в предыдущие года.
Можно даже новые интервью не снимать, даже прошлогодними воспользоваться.Будут теже лица-таже песня.
Только по факту с каждым годом все жесче и жесче
 Сообщение от Савулева Елена
МОСКОВСКИЙ РАЙОН
Мне пришло приглашение в 356 школу, заявление по времени было на 9-12
Есть отзывы по школе?
Хорошая.
 Сообщение от digo
ну вот такие тоже есть, к сожалению. Не пишут отца - получают пособия и льготы. Серьезно.
А у матерей одиночек много льгот? У меня некоторое время на старшего был такой статус, кроме льготной очереди в сад, и какой-то смешной прибавки к пособию, которое платят и остальным, какой-то необыкновенной не то что щедрости, даже поддержки от государства не наблюдала.
Может конечно за пять лет что-то изменилось.
Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
-
Хранитель
не знаю, я в обычную иду, но есть мнение, что я не попала.
-
со звезды
 Сообщение от digo
н тогда бы точно все побежали бы и развелись. У меня лично мильён таких примеров, когда мама-одиночка живет с папой, папа водит ребенка в садик/школу......и все в порядке
не надо путать теплое с мягким, разведенная женщина и мать одиночка - две большие разницы
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Ветеран
 Сообщение от Mamax
Я считаю, не заслуженно не дают льготу мамам-одиночкам. Вот у них реально жизненная ситуации почти всегда не позволяет возить, тратить деньги на доп занятия и проч.
а с чего вдруг одиночкам льготы давать....
есть знакомые и не одни, которые живут прекрасно, просто не регистрируя брак, а на пособия всякие подают как малоимущая мама (и якобы одиночка)..... так что те еще "льготники"