Страница 850 из 1817 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для НатаАната , на сообщение « Вы читали список федеральных... »
    Мега-элита Аватар для KsankaI

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    Вы читали список федеральных льготников? он очень большой и вполне заслуженный. Это нормально - заботиться государству о тех, кто в этом списке. Это есть во всех странах и это вполне разумно. Здесь нет 1 и 2 сорта. Не говорите чепухи. Льготы они просто так не даются, вобще никакие... пожалуй, кроме льгот депутатам! )))
    Вот что то не совсем понимаю... Да когда второй ребенок это льгота.
    А вот полицейский муж и все любая школа уже для вас.
    Знаете, вы наверное не сталкивались с органами, не обращались за помощью. А вот у меня был и причем коллективной всем подъездом и ничего. А уж про работников ДПС я вообще молчу......Поэтому говорить о какие то приоритетах полностью всего списка- не согласна. Можете кидать в меня булыжником.

И процентной соотношение 100 мест / 76 льгот- не считаю справедливым.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для Ullam

пойду спать... уже ни чго не изменить, знали бы что так получиться... эх что тут говорить еще?

3. ответ для НатаАната , на сообщение « Вы читали список федеральных... »

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    Вы читали список федеральных льготников? он очень большой и вполне заслуженный. Это нормально - заботиться государству о тех, кто в этом списке. Это есть во всех странах и это вполне разумно. Здесь нет 1 и 2 сорта. Не говорите чепухи. Льготы они просто так не даются, вобще никакие... пожалуй, кроме льгот депутатам! )))
    Да уж.Заслуженный.Особенно хорош список ВНЕОЧЕРЕДНИКОВ.Их там ровно три:прокуроры,судьи и работники следственного комитета!

с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    ну судя по разным номерам - у вас 5 заявлений
    Как это?
    Цитата Сообщение от MILKADOM Посмотреть сообщение
    а зачем такой педсостав ,если в такую школу идти ни кто не хочет ,пусть идут повышать свой уровень в 526 ,только там надо работать !!!
    Зачем Вы людей обижаете? Откуда знаете, КАКИЕ они учителя. И хорошие там есть. А контингент не учитель набирает, если вы не в курсе.
    Что за школа, с которой все должны пример брать?

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    ну вы геройски не воспользовались льготой при подаче, я так понимаю?
    Мне она не нужна. Идём в простую школу. Совсем простую.

6. ответ для pupsenok , на сообщение « А кто из Пушкина есть?! Ауу У меня... »
    Мега-элита Аватар для Уляль

Цитата Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
    А кто из Пушкина есть?! Ауу
    У меня тишина
    Завтра начну в школу звонить... Не могу больше терпеть
    Мне вчера пришло 2 приглашения, в приоритетную для меня 408 и последнюю (четвертую) в моем списке 500. Из второй и третьей приглашения не приходили, но мне уже и не надо. В 500 тоже место освобожу. Можно сказать, что мне повезло, чудом удалось отправить заявление через портал в 9:16. Одна попытка из ста оказалась удачной. Ни до этого, ни после на сайт больше не удалось попасть, хотя пытались еще помочь нашей подружке.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!

7. ответ для Юл*яя , на сообщение « Никто никого ни на какую работу не... »
    Старожил Аватар для Юлия_spb

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Никто никого ни на какую работу не тащит. Ни врачей, ни воспитателей в сады, ни учителей - тогда и нечего жаловаться на зарплату. Никто не заставляет рожать вторых детей, если так сложно их водить по разным школам.
    Никто вообще никого ни к чему не принуждает.
    Поверьте, в военные идут не для того, чтобы потом льгота у ребёнка при поступлении в школу и сад была.
    Мне она вообще пофиг, так как веду ребёнка в обычную школу. Совершенно обычную. Под окнами. Не в гимназию и не в лицей. А ведь могла бы, судя по льготе, как Вы понимаете.
    Так я об этом и пишу, что не надо жаловаться, что вас таскают по военным городкам, вы же понимали, на что подписываетесь.
    И я не против льгот и льготников) а против того, как льготники некоторых профессий себя преподносят.

Цитата Сообщение от Eternal_Star Посмотреть сообщение
    А если приписанных больше? Все равно получится та же очередь
    получится! только вот на места для приписанных не могут претендовать амбициозные... хоть какие то но гарантии соблюдения интересов

9. ответ для kaso1981 , на сообщение « Я звонила в школу, в 3 школы. Через ГУ... »
    Старожил Аватар для НАСТЕНЕЛА

Цитата Сообщение от kaso1981 Посмотреть сообщение
    Я звонила в школу, в 3 школы. Через ГУ не подала, в 11 16 подали через МФЦ. Школы Невского района - номер в очереди 347 шк - 189, 639 шк -256, 641 шк - 200.

Как жить, баб Шур
    А что можно позвонить в школу и узнать номер очереди ? А кому именно звонить ?
    url=http://mamka.ru/][/url]

10. ответ для KsankaI , на сообщение « Как же я с вами согласна!!! Мы хотели... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от KsankaI Посмотреть сообщение
    Как же я с вами согласна!!! Мы хотели попасть в рейтингов уж школу. Самые дорогие курсы в районе!!! И представляете все напрасно. 100 мест и 76 льготников!!!! Ну куда это годится. Получается если я не льготник, муж у меня не военный и полицейский, то стране я не нужна?!
    Надеяться я ни на что не могу?!
    Я сижу и реву.....
    Мамы нашей школы пишут, что даже со временем 9:07 не попадают.........
    проходное время 9.04

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Страница 850 из 1817 « Первая 3507508008408468478488498508518528538548609009501350 Последняя »