|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаАната
Вы читали список федеральных льготников? он очень большой и вполне заслуженный. Это нормально - заботиться государству о тех, кто в этом списке. Это есть во всех странах и это вполне разумно. Здесь нет 1 и 2 сорта. Не говорите чепухи. Льготы они просто так не даются, вобще никакие... пожалуй, кроме льгот депутатам! )))
Вот что то не совсем понимаю... Да когда второй ребенок это льгота.
А вот полицейский муж и все любая школа уже для вас.
Знаете, вы наверное не сталкивались с органами, не обращались за помощью. А вот у меня был и причем коллективной всем подъездом и ничего. А уж про работников ДПС я вообще молчу......Поэтому говорить о какие то приоритетах полностью всего списка- не согласна. Можете кидать в меня булыжником.
И процентной соотношение 100 мест / 76 льгот- не считаю справедливым.
-
Ветеран
пойду спать... уже ни чго не изменить, знали бы что так получиться... эх что тут говорить еще?
-
 Сообщение от НатаАната
Вы читали список федеральных льготников? он очень большой и вполне заслуженный. Это нормально - заботиться государству о тех, кто в этом списке. Это есть во всех странах и это вполне разумно. Здесь нет 1 и 2 сорта. Не говорите чепухи. Льготы они просто так не даются, вобще никакие... пожалуй, кроме льгот депутатам! )))
Да уж.Заслуженный.Особенно хорош список ВНЕОЧЕРЕДНИКОВ.Их там ровно три:прокуроры,судьи и работники следственного комитета!
-
с орбиты
 Сообщение от Две Бусинки
ну судя по разным номерам - у вас 5 заявлений 
Как это?
 Сообщение от MILKADOM
а зачем такой педсостав ,если в такую школу идти ни кто не хочет ,пусть идут повышать свой уровень в 526 ,только там надо работать !!!
Зачем Вы людей обижаете? Откуда знаете, КАКИЕ они учителя. И хорошие там есть. А контингент не учитель набирает, если вы не в курсе.
Что за школа, с которой все должны пример брать?
-
Небожитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
ну вы геройски не воспользовались льготой при подаче, я так понимаю?
Мне она не нужна. Идём в простую школу. Совсем простую.
-
Мега-элита
 Сообщение от pupsenok
А кто из Пушкина есть?! Ауу
У меня тишина
Завтра начну в школу звонить... Не могу больше терпеть
Мне вчера пришло 2 приглашения, в приоритетную для меня 408 и последнюю (четвертую) в моем списке 500. Из второй и третьей приглашения не приходили, но мне уже и не надо. В 500 тоже место освобожу. Можно сказать, что мне повезло, чудом удалось отправить заявление через портал в 9:16. Одна попытка из ста оказалась удачной. Ни до этого, ни после на сайт больше не удалось попасть, хотя пытались еще помочь нашей подружке.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
-
Старожил
 Сообщение от Юл*яя
Никто никого ни на какую работу не тащит. Ни врачей, ни воспитателей в сады, ни учителей - тогда и нечего жаловаться на зарплату. Никто не заставляет рожать вторых детей, если так сложно их водить по разным школам.
Никто вообще никого ни к чему не принуждает.
Поверьте, в военные идут не для того, чтобы потом льгота у ребёнка при поступлении в школу и сад была.
Мне она вообще пофиг, так как веду ребёнка в обычную школу. Совершенно обычную. Под окнами. Не в гимназию и не в лицей. А ведь могла бы, судя по льготе, как Вы понимаете.
Так я об этом и пишу, что не надо жаловаться, что вас таскают по военным городкам, вы же понимали, на что подписываетесь.
И я не против льгот и льготников) а против того, как льготники некоторых профессий себя преподносят.
-
Элита
 Сообщение от Eternal_Star
А если приписанных больше? Все равно получится та же очередь
получится! только вот на места для приписанных не могут претендовать амбициозные... хоть какие то но гарантии соблюдения интересов
-
Старожил

Сообщение от kaso1981
Я звонила в школу, в 3 школы. Через ГУ не подала, в 11 16 подали через МФЦ. Школы Невского района - номер в очереди 347 шк - 189, 639 шк -256, 641 шк - 200.
Как жить, баб Шур 
А что можно позвонить в школу и узнать номер очереди ? А кому именно звонить ?
url=http://mamka.ru/]  [/url]
-
Хранитель
 Сообщение от KsankaI
Как же я с вами согласна!!! Мы хотели попасть в рейтингов уж школу. Самые дорогие курсы в районе!!! И представляете все напрасно. 100 мест и 76 льготников!!!! Ну куда это годится. Получается если я не льготник, муж у меня не военный и полицейский, то стране я не нужна?!
Надеяться я ни на что не могу?!
Я сижу и реву.....
Мамы нашей школы пишут, что даже со временем 9:07 не попадают.........
проходное время 9.04
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?