|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pochtenko
Я получала после 3-х, в законе такого нет
 Сообщение от pochtenko
Или это про региональный?
Имеется в виду, что сам сертификат (бумажку) надо получить до 3-х лет. После трехлетия вы уже теряете право на получение этих денег, а если получите раньше, но не используете, то всё нормально.
И не забываем, что после получения бумажки, сумма капитала не индексируется!!!! Поэтому и важно получить во время, по максимальной сумме но не позднее 3 лет.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Нет, это всем. Только тем, кто работают оплачивает организация (40% от з/п), а безработным оплачивает государство фиксированные суммы (см. выше).
Ох, спасибо! А то думаю, ничего не дадут, хотя сама безработная. То есть для получения этих фиксированных сумм не требуют подтверждения доходов отца? И не пойму еще, надо ли доказывать мою безработность, если на бирже не стою. 
А объясните чайнику, пжста, скидку на КУ могу я получать там, где фактически проживаю или только по месту регистрации?
И на бесплатный проезд имеют право только школьники из многодетных семей или родители тоже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Only
Ох, спасибо! А то думаю, ничего не дадут, хотя сама безработная. То есть для получения этих фиксированных сумм не требуют подтверждения доходов отца? И не пойму еще, надо ли доказывать мою безработность, если на бирже не стою.
А объясните чайнику, пжста, скидку на КУ могу я получать там, где фактически проживаю или только по месту регистрации?
И на бесплатный проезд имеют право только школьники из многодетных семей или родители тоже?
Вы идете в центр занятости населения вашего района со своей трудовой книжкой, они-то по базе проверяют вас и выдают справку о том, что вы нигде не работаете и на учете бирже труда не стоите.
ку по месту регистрации можно только.
-
с Луны
Может кто сталкивался, задам вопрос. У меня на старшего платятся алименты. Сумма мизерная, но в суд не подавала, платит по устному соглашению.
Сейчас для оформления всяких льгот и субсидии у меня попросили доказательство этих алиментов, как часть доходов семьи. Что это может быть? Алиментное соглашение? Боюсь, что БМ не пойдёт на его заключение.
Есть у кого такой опыт?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Only
Бесплатный проезд только для школьников, для родителей, к сожалению, нет
-
Наш человек
 Сообщение от Егор и Санек
опять зарплата пришла))) видать за февраль уже
осталось дождаться повышенное)))
Вот бы так было, зарплата каждые два дня 😂😂😂😂😂
-
Мега-элита
а я правильно поняла...или повышенное, которое многомамам.7 тыс кажется..или на карту детская 3,5 тыс которое ежемесячно????
-
Ветеран
 Сообщение от altata
а я правильно поняла...или повышенное, которое многомамам.7 тыс кажется..или на карту детская 3,5 тыс которое ежемесячно????
Да правильно. Так и есть ...
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016
-
Наш человек
 Сообщение от Перевертыш
Может кто сталкивался, задам вопрос. У меня на старшего платятся алименты. Сумма мизерная, но в суд не подавала, платит по устному соглашению.
Сейчас для оформления всяких льгот и субсидии у меня попросили доказательство этих алиментов, как часть доходов семьи. Что это может быть? Алиментное соглашение? Боюсь, что БМ не пойдёт на его заключение.
Есть у кого такой опыт?
Алиментное соглашение, либо через суд.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
с Луны
 Сообщение от Celery
Алиментное соглашение, либо через суд.
Отправлено через Tapatalk
Спасибо. Как и думала...
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)