|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люди а как можно посмотреть свой номер в списке школы какой???
А то кто то пишет 86 я, а я вот тоже безумно хочу посмотреть!!!
СПАСИТЕ ИЗНЕМОГАЮ УЖЕ
-
Небожитель
 Сообщение от lana_s
Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на закон, что сначала идут региональные льготники
Нет такого закона.
Есть отсебятина нашего КомОбра.
Юридически федеральные льготы важнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Я считаю, что военных государство поддерживает в достаточной мере. в отличии от других категорий граждан. Так вам понятна моя точка зрения или она должна обязательно с вашей совпадать?
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
641 Невский район, выслали приглашения первым 100. Мы в списке 116, время подачи 9-40😢
-
Элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Вы не нервничайте так и не кричите еще раз. А все эти разговоры в пользу бедных надоели.
Я лично могу понять региональную льготу и в отношении вторых детей и в отношении детей педсостава. Радоваться из-за того, что у нас государство выделяет какие-то профессии, которым, якобы, тяжелее живется, чем, допустим, родителям-инвалидам я не буду. Я считаю, что военных государство поддерживает в достаточной мере. в отличии от других категорий граждан. Так вам понятна моя точка зрения или она должна обязательно с вашей совпадать?
понимаю что вам не очень понятно!!!
-
 Сообщение от НатаАната
на первой странице этой темы есть ссылка, самая верхняя, это мфц-шные завяления. Но там сейчас какие-то технические проблемы, в разделе "Статус заявления" именно.
опять проделки О*бамы?
-
Ветеран
 Сообщение от Юл*яя
Каждые 2-3 года переезжаете во всякие дыры, где три дома и кругом лес? В течение 20 лет? Тогда Вам тоже надо бы квартиру от государства.
У меня подруга три года назад получила квартиру трешку от гос-ва, муж военный, переехали из Сумов в Питер, так и прожили в нормальной двушке 20 лет, не мотались, так что тут у кого как )
А вот и я... в трусах и в кедах! 
-
Мега-элита
 Сообщение от laska82spb
мне кажется,если это ЛЬГОТА ПО ВТОРОМУ ребёнку ,то указывается только в одной школе!!!!приорететной!
а если всякие там...федеральные,то уже по всем .....
Приоритетной школы нет, это просто перечисление
-
Небожитель
 Сообщение от KsankaI
Люди а как можно посмотреть свой номер в списке школы какой???
А то кто то пишет 86 я, а я вот тоже безумно хочу посмотреть!!!
СПАСИТЕ ИЗНЕМОГАЮ УЖЕ
Никак. Только в самой школе могут сказать. Если захотят.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
со звезды
 Сообщение от o.olga
понимаю что вам не очень понятно!!!
ну и чудненько, больше нечего сказать? Я так и думала.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке