Страница 822 из 1817 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Брррунька Посмотреть сообщение
    Обязаны будут открыть доп классы или сделать две смены ( в Ссср мы же как- то учились по шесть классов в параллели и по две смены)
    Тогда другая ситуация была, вот в купчино просто школ не хватало, новый район, вот и учились в 2 смены

Цитата Сообщение от Арлина Посмотреть сообщение
    Согласна
    но уважаемые родители ..не обижайтесь на нас "таких льготников"...
    не знаю у кого как ,а я ОБИДЫ НЕ ДЕРЖУ!!!

вопрос совершенно не к вам - льготникам!))Не переживайте!
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

Элита Аватар для o.olga

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    им ващето жилплощадь ведомственную дают на налоги построенную и еще льготы там всякие разные.
    А если завтра война, если завтра в поход, так мобилизуют и всех запасников.
    Вы не наглейте! Не всем дают!!! А ваши налоги отрабатывают, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. А чтобы жилплощадь ведомственную получить, на налоги построенную, они по съемным квартирам за свой счет мыкаются,Ю с переездом каждые 2-3 года, по 20 лет, прежде чем квартирку получить, построенную на ваши налоги. ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    А откуда в школе инфа о льготниках, идущих к ним? Из заявлений или они раньше как-то знали об этом. ?
    У них списки уже были сегодня днем ,заезжали в школу ,поинтересовались

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

И ещё вопрос о льготниках. Чисто теоретический. А если льготников будет больше, чем мест вобще в данной школе? что тогда делают?

Мега-элита Аватар для Алира

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    А откуда в школе инфа о льготниках, идущих к ним? Из заявлений или они раньше как-то знали об этом. ?
    при подаче заявления родитель ставит галочку, что у него льгота и заявл помечается как приоритетное и подымается вверх по списку. у меня второй ребенок и школу я отмечала одну, нас таких 20 чел и мы приглашены отдельно от остальных для подачи документов

7. ответ для laska82spb , на сообщение « не знаю у кого как ,а я ОБИДЫ НЕ... »
    Элита Аватар для Арлина

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    не знаю у кого как ,а я ОБИДЫ НЕ ДЕРЖУ!!!

вопрос совершенно не к вам - льготникам!))Не переживайте!

8. ответ для o.olga , на сообщение « Вы не наглейте! Не всем дают!!! А ваши... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
    Вы не наглейте! Не всем дают, а ваши налоги отрабатывают НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. А чтобы жилплощадь ведомственную получить на налоги построенную они по съемным квартирам за свой счет мыкаются с переездом каждые 2-3 года по 20 лет, прежде ,чем квартирку получить, построенную на ваши налоги. ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!
    Да я, собственно, не наглею, а вы не кричите
    Те.е, другие категории граждан сразу хоп - и квартиру купили. А давайте льготниками сделаем всех, кто снимает квартиру? А? Я вот снимала квартиру 12 лет за свой счет.
    Вы знаете, что такое на квартиру заработать? А я знаю

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

9. ответ для natasha1982 , на сообщение « а вот я прочитала что мама одиночка... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
    а вот я прочитала что мама одиночка льгота вот тут
    Распоряжение Комитета по образованию от 18.11.2014 №5208-р "Об определении категорий детей, имеющих преимущественное право зачисления на обучение государственные дошкольные образовательные организации и в государственные общеобразовательные ..." http://k-obr.spb.ru/downloads/806/1.pdf
    Там про ДОУ написано
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник

Девочки, киньте, пожалуйста, ссылку на закон, что сначала идут региональные льготники

Страница 822 из 1817 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »