|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
кто получил приглашение, подскажите. у меня в личном кабинете только такая фраза: 03.02.2015. Комментарий: Уведомление о приглашении на прием (ГБОУ Гимназия №441). это как бы уведомление, о том что выслано приглашение. а где само то приглашение? когда явиться и во сколько ? где это написано? на почту ничего не приходило. я просто хочу в другую школу приглашение хочу , эта запасная была.
-
Наш человек
 Сообщение от luna24
Девочки, милые! Подскажите!
Если пришло приглашение в школу,которая была пятой по приоритету, это значит, что в остальных все?отказ?
нет у школ приоритетов, об этом уже говорили. Просто пришли из тех школ, которые уже обработали заявления. Возможно, другие тоже уже обработали, но там Вы не попали.
-
Элита
 Сообщение от Natallishka
Совершенно ясно, что школа может составить ЛЮБОЙ список, который ей нужен. Ничего не изменилось.
А ведь и правда (((( Ничто теперь не помешает вписать "нужных" людей в список школам. (((
-
Небожитель
 Сообщение от Force
ну вот как это опять 
До сих пор.
-
Старожил
а вот я прочитала что мама одиночка льгота вот тут
Распоряжение Комитета по образованию от 18.11.2014 №5208-р "Об определении категорий детей, имеющих преимущественное право зачисления на обучение государственные дошкольные образовательные организации и в государственные общеобразовательные ..." http://k-obr.spb.ru/downloads/806/1.pdf
-
Мега-элита
 Сообщение от luna24
Девочки, милые! Подскажите!
Если пришло приглашение в школу,которая была пятой по приоритету, это значит, что в остальных все?отказ?
Это значит, что по остальным пока информации нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutmeg
Приключения продолжаются: Информация из нашей школы:
Уважаемые родители, получившие приглашение. Некоторым из вас оно пришло ошибочно по причине сбоя работы СИСТЕМЫ. В нашу школу было подано 400 заявлений. В 12.45 мы начали рассылку приглашений строго по полученным спискам в Личном кабинете. Отправили ровно 125 как и заявляли. Далее доступ к Порталу был прерван. Через некоторое время, нам удалось подключиться, и увидели мы очень неприятную картину. Кто-то из этих 125 человек (со льготами)оказались без приглашений (статус "Заявление в обработке"), а люди (статус "Без льгот") , получили приглашение (так высветилось у нас в Личном кабинете.) Мы позвонили в Горячую линию на Портал. Они взяли паузу для выяснения причины. В соответствии с Правилами приема в ОУ, прием заявлений будет осуществляться строго по списку, сформированному системой в нашем Личном кабинете. Тем, кто оказался в такой ситуации (не получил приглашение или получил ошибочно) мы завтра, 04.02 обязательно позвоним или отправим письмо на электронную почту, которую вы указали в заявлении.
Кстати, сказать на карте: https://alpha.gu.spb.ru/map/ всего 142 принятых заявления (по факту их 400), никакой надежды у меня больше нет...
Мы с вами из одной школы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Арлина
Я извиняюсь...написано много за 5 часов моего отсутствия) может кто читал.. что в Приморском районе? в коломягах? кто нибудь хоть получил приглашение? или Приморский отдыхает сегодня)))
меня тоже интересует приморский р-н, школа 320
-
Элита
 Сообщение от Солнышко-Питер
зашла во вторую выбранную школу. мы 111. набор 100 чел. есть шанс)
А как вы узнаете свой №?
-
Наш человек
 Сообщение от Nutmeg
Приключения продолжаются: Информация из нашей школы:
Уважаемые родители, получившие приглашение. Некоторым из вас оно пришло ошибочно по причине сбоя работы СИСТЕМЫ. В нашу школу было подано 400 заявлений. В 12.45 мы начали рассылку приглашений строго по полученным спискам в Личном кабинете. Отправили ровно 125 как и заявляли. Далее доступ к Порталу был прерван. Через некоторое время, нам удалось подключиться, и увидели мы очень неприятную картину. Кто-то из этих 125 человек (со льготами)оказались без приглашений (статус "Заявление в обработке"), а люди (статус "Без льгот") , получили приглашение (так высветилось у нас в Личном кабинете.) Мы позвонили в Горячую линию на Портал. Они взяли паузу для выяснения причины. В соответствии с Правилами приема в ОУ, прием заявлений будет осуществляться строго по списку, сформированному системой в нашем Личном кабинете. Тем, кто оказался в такой ситуации (не получил приглашение или получил ошибочно) мы завтра, 04.02 обязательно позвоним или отправим письмо на электронную почту, которую вы указали в заявлении.
Кстати, сказать на карте: https://alpha.gu.spb.ru/map/ всего 142 принятых заявления (по факту их 400), никакой надежды у меня больше нет...
Только хотела спросить верить карте или нет...Похоже нет