|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Интересно, сегодня коррекция или разворот?
Кто что думает?
-
Сообщение от Шавеал
По 58 только 500 баксов найду
одной бумажкой?
-
бакс 64,8 но рынок тонкий, не показатель
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Интересно, сегодня коррекция или разворот?
Кто что думает?
По чему? По нефти, по рублю, по доллару, по гривне ?
-
Частый гость
Сообщение от kvacha
Не согласна с тезисами Вами написанными.
У темы 3млн просмотров, пишет активно 30 человек, за всех я не могу писать, я пишу за этих 30 активных, которые тогда развивали тему.
Смысл радоваться, если всем итак понятно, что с каждым днем ситуация в стране все хуже и хуже. Население нищает,людей увольняют,цены растут. На этом фоне -3р это издевка, по сравнению с ростом зелени на 10 баксов.
Курс не маленький, но как говорит господин Левченко: рубль до сих пор сильно переоценен, он должен быть еще дешевле.Ему я верю.
С предсказаниями все сложно. Можно верить можно не верить. Результат зависит только от Вас и Вашего сознания. Когда читаешь раскадровку и она потихоньку сбывается, становится страшно.
ИмХо
Согласен с kvacha. Нет на данный момент (да и в ближайшей перспективе) обстоятельств для резкого укрепления рубля. Все негативные факторы остались, да и еще постоянно добавляются новые.
Давление со стороны сша и Европы будет только усиливаться. Если уж Обама прямым текстом говорит, что они помогли совершить госпереворот, это означает только, что нас будут давить, причем любыми средствами. И будут использовать другие страны в этой борьбе.
Ну и плюс у нас своих внутренних проблем хватает, как в банковской сфере, так и в других.
-
Элита
Как бы за ночь все не поменялось в обратную сторону....На рбк почему то 1 обменник.
-
с орбиты
Сообщение от Розмарин12
По чему? По нефти, по рублю, по доллару, по гривне ?
По валюте.
-
Хранитель
Сообщение от fifa
одной бумажкой?
-
Хранитель
Сообщение от fifa
бакс 64,8 но рынок тонкий, не показатель
Уже 65,5
-
Хранитель
Сообщение от svenius
Согласен с kvacha. Нет на данный момент (да и в ближайшей перспективе) обстоятельств для резкого укрепления рубля. Все негативные факторы остались, да и еще постоянно добавляются новые.
Давление со стороны сша и Европы будет только усиливаться. Если уж Обама прямым текстом говорит, что они помогли совершить госпереворот, это означает только, что нас будут давить, причем любыми средствами. И будут использовать другие страны в этой борьбе.
Ну и плюс у нас своих внутренних проблем хватает, как в банковской сфере, так и в других.
3 рубля укрепления это резко, а 10 руб ослабления за 2 дня не резко?