|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Medici
Кому-нибудь нужны бонбоньерки? Заказываю 100 шт на ебэе, половину отдаю
Цвет золотой, размер 7*3,7*8,5
Только 50 шт
Цена 420-500 руб, в зависимости от курса доллара на момент заказа
В марте будут здесь, встречаемся, расплачиваемся, счастливые расходимся)
Мне мне нужны золотые))))
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от Inno4ka512
Девочки, скажите, кто вам украшает зал, президиум, и сколько это стоит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне украшает сестра, это не основное направление её бизнеса, но одно из, поэтому мои затраты это только материал.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
девочки,а такие никому не нужны?
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...16109d172da7d1

отдам дешевле чем на али и в нужном кол-ве
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, простите мне мою серость, а что с этими бонбоньерками делать? В них подарочки гостям кладут?
-
Старожил
 Сообщение от Магриб
а жених 30 шт и невеста 30 штук будет? сколько стоят?
Шелест утренних звезд...
-
Старожил
 Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, простите мне мою серость, а что с этими бонбоньерками делать? В них подарочки гостям кладут?
Свадебные бонбоньерки
Благодаря свадебным европейским традициям бонбоньерки дарят гостям на свадьбе в знак благодарности за то, что они посетили торжество. Чаще всего внутрь бонбоньерок кладут всевозможные сладости: конфеты, шоколад, мармелад. Иногда вместо вкусностей гостям вручают сувенирчики в знак благодарности и на память о торжестве. В каждую свадебную бонбоньерку обычно кладут 5 конфет, символизирующих здоровье, долголетие, радость, благосостояние и удачу. Количество сладостей нечетное – это знак единения двух любящих сердец, знак того, что отныне они неразделимы. Бонбоньерки декорируют цветной бумагой с рисунками, различными украшениями. Раздавать бонбоньерки принято в конце свадебного торжества.
Шелест утренних звезд...
-
Наш человек
 Сообщение от *мамадимика**
Свадебные бонбоньерки
Благодаря свадебным европейским традициям бонбоньерки дарят гостям на свадьбе в знак благодарности за то, что они посетили торжество. Чаще всего внутрь бонбоньерок кладут всевозможные сладости: конфеты, шоколад, мармелад. Иногда вместо вкусностей гостям вручают сувенирчики в знак благодарности и на память о торжестве. В каждую свадебную бонбоньерку обычно кладут 5 конфет, символизирующих здоровье, долголетие, радость, благосостояние и удачу. Количество сладостей нечетное – это знак единения двух любящих сердец, знак того, что отныне они неразделимы. Бонбоньерки декорируют цветной бумагой с рисунками, различными украшениями. Раздавать бонбоньерки принято в конце свадебного торжества.
Спасибо. Я практически угадала.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Старожил
 Сообщение от Магриб
Ой, а мне очень карета нравится! Хочу такие 30 штучек
-
Старожил
 Сообщение от Магриб
и кареток тоже можно) как узнать стоимость и наличие?)
Шелест утренних звезд...