| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от elanis
Они не извиняются, а издеваются. "Если найдут, что ошибка разработчика, то Громов подаст в отставку" - звучит так, что " вы, стадо, все равно ничего найти идоказатьне сможете".
не в начале репортажа, сказали что они извиняются, а потом начали уже издеваться
-
Хранитель
 Сообщение от lenochka.n
по 100 тв извиняются сейчас
радует что ошибки начали признавать! Кто хоть извиняется?
Огорчает (мягко сказано), что нам то, родителям первоклашек, что от их извинений? Что изменится?
-
Ветеран
 Сообщение от moonlaker
А я подала сегодня через портал в другие школы. До этого подавала в МФЦ, и по очереди мы совсем не попадаем в желаемую. Посмотрю, что из этого получится
Подать то вы подали, но после обработки должны аннулировать. Хотя там такой бардак, что может быть что угодно.
-
Мега-элита
 Сообщение от laska82spb
на сухую....без смазки!(прости Господи)
о дааааа, самый кайфец слышала извинения...ни о чем
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от rox
ну да, и с завидной регулярностью 
так чего смеетесь? Кто его до сих пор роняет?
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
 Сообщение от laska82spb
интересно....
озучивая процент льготников....неужели они не знаю ПРИМЕРНОЕ число возможных льготников в школу заранее????
За весь день сложилось ощущение ,что в школы СПб в этом году идут ТОЛЬКО льготники!Ну,ведь это 100% не так!!!!
Я думаю, что много льготников по второму ребёнку. В те годы же как раз стали давать мат.капитал за второго и следующих. Вот и понарожали. Теперь все в школы пошли. Потом будут с ВУЗами сложности - большой поток будет. Иех... Не раз ещё митинговать будем.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Наш человек
 Сообщение от natasha1982
а такая галка была в заявлении в мфц?
Нет, если Вы прочитаете документ, на который вы ссылались, то увидите, что это льгота при зачислении в ДОШКОЛЬНЫЕ образовательные учреждения.
-
Мега-элита
 Сообщение от primat
А у нас в 344 на 100 мест 76 льготников, это 3 класса, нормально????
Ага, а у нас на 50 мест 47 льготников. Это как?
Целые потоки льготников! В 540 вообще одни льготники!!! Зачем вообще было эти пляски с ГУ и МФЦ устраивать, разыграли бы по жребию эти три несчастных места.
Вообще, я считаю, что процент льготников надо ограничить, пусть между ними тоже будет конкурс. Я в ужасе от сегодняшнего дня. Я со своим хорошим временем подачи вообще никуда не попадаю похоже. Хочется напиться и забыться, но не могу и этого!
-
 Сообщение от seligerchik
244
Я не стала туда подавать, хотя наверняка попала бы, так как там старший учится.
Мне очень неудобно до нее добираться.
-
Ветеран
 Сообщение от НатаАната
Я думаю, что много льготников по второму ребёнку. В те годы же как раз стали давать мат.капитал за второго и следующих. Вот и понарожали. Теперь все в школы пошли. Потом будут с ВУЗами сложности - большой поток будет. Иех... Не раз ещё митинговать будем.
Ок!у нас условно говоря на курсы при школе ходят все те .кто якобы туда ОЧЕНЬ хочет.Большинство мам я знаю в лицо!!!т.к сама училась в этой школе...Так же знаю,что большинство с ПЕРВЫМ ребёнком сейчас поступают....Вот если я завтра узнаю,что на 75 мест у нас 60 льготников у меня будет аховое удивление!!!
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.