| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Inferno444
если все пойдут - со спокойной душой в КК, объясните позицию, один ребенок - не десять, должны взять...если у Вас школа около дома - тем более
Нас таких которые рядом - окна в окна - 60-70.
-
Мега-элита
 Сообщение от cheburka
Повторюсь....ну может кто нибудь ответит...в лк две заявки, так последняя не отвалилась и обе в статусе рассмотрения...всем уже приглашения шлют...а я не знаю, почему более поздняя не удались
портал тормозит
-
Элита
 Сообщение от sveticco
Не хочется Вас расстраивать, но если не приходит приглашение, значит не попали в первую волну.
У меня также- подавала в МФЦ, время не очень, пишет что все в обработке, а отзвонив свои две школы мне сообщили, какая я по счету и ловить вообщем то больше нечего. Ждать 07 отказ и топать в КК...
нифига! есть школы, которые никаких приглашений еще не рассылали вообще
-
Наш человек
 Сообщение от Plazma
это просто одна из статей в сми, ни одной фамилии или деталей. Не стоит обращать внимание.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuklyashka
Девочки, а разве могут в школу с документами приглашать раньше 7 февраля? Знакомую пригласили - сегодня до 18-00 или завтра с 8 до 9, и пятница.
341 невского района - завтра идёт уже с документами
а есть ещё кто-нибудь с приглашением есть из этой школы
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Но мы же требуем не полной смены власти, а кастрации разработчиков и смены исключительно комитета по образованию. Так что все хорошо, нам можно
Нет, митинг признают не организованным, а значит начнут разгонять... а нас попробуй разгони, мы ж толпа... Ну и пошло поехало...
-
Космонавт
 Сообщение от sveticco
Не хочется Вас расстраивать, но если не приходит приглашение, значит не попали в первую волну.
У меня также- подавала в МФЦ, время не очень, пишет что все в обработке, а отзвонив свои две школы мне сообщили, какая я по счету и ловить вообщем то больше нечего. Ждать 07 отказ и топать в КК...
это не факт, например, школа, в которую подали мы, еще не начала рассылку
-
Мега-элита
 Сообщение от kuklyashka
341 невского района - завтра идёт уже с документами
ничего себе они шустренько сработали
-
Наш человек
 Сообщение от cheburka
Повторюсь....ну может кто нибудь ответит...в лк две заявки, так последняя не отвалилась и обе в статусе рассмотрения...всем уже приглашения шлют...а я не знаю, почему более поздняя не удались
наша более поздняя сегодня только анулировалась. по той, что раньше - пока тихо.
Расскажите мне что такое любовь.
-
Мега-элита
 Сообщение от luna24
Спасибо. Дозвонились до МФЦ. Пока ждать велели.завтра в школу буду звонить.ну и психоз у меня....
У школ в заявлении нет приоритета. Действительно, надо ждать