Страница 119 из 1054 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

  1. ответ для roof_stranger , на сообщение « похоже на то что в детстве? »
    #1181
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    похоже на то что в детстве?
    Именно то самое!!!!
    Мои домашние даже забыли его вкус и состоялась викторина: из чего сделано!
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  2. ответ для Bondarek , на сообщение « Именно то самое!!!! Мои домашние даже... »
    #1182
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Немного не для маленьких деток. Но те, кто уже повзрослее, кушают с удовольствием. Многие из вас, наверняка, тоже с удовольствием кушают:
    Печеночный торт (без майонеза)

    Готовим соус:
    В сметану добавляем горчицу, соль по вкусу, раздавленный чеснок, мелко порубленную зелень.
    Натираем на терке морковь и немного ее пассируем до смягчения и золотистого оттенка. Затем добавляем пассированную морковь в соус. Все хорошенько перемешиваем.

    Готовим основу торта, печеночные блины:
    Печень перекручиваем на мясорубке, добавляем муку, яйца, солим по вкусу, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.
    Жарим на сковородке как обычные блинчики, с двух сторон.

    Выкладываем на тарелку, и каждый блин хорошенько промазываем соусом.
    Оставляем пропитываться и остывать при комнатной температуре.
    Сверху украшаем сметанкой, зеленью и овощами, по вашему вкусу.
    Затем убираем на некоторое время в холодильник.

    Торт получается очень сочный, ароматный, с обалденным вкусом!
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  3. ответ для Bondarek , на сообщение « Именно то самое!!!! Мои домашние даже... »
    #1183
    Небожитель Аватар для roof_stranger
    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Купчино, м. Международная
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Именно то самое!!!!
    Мои домашние даже забыли его вкус и состоялась викторина: из чего сделано!
    Ура!


    Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".


    Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

  4. #1184
    Космонавт Аватар для Bondarek
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    М. Гражданский пр./Морская наб.
    Сообщений
    0

    Нашла у себя в записях вот такую красоту, которую легко можно приготовить для детского праздника:
    Канапе "Божьи коровки"

    Приготовление очень простое, из кусочков белого хлеба вырезаем квадратные, круглые (любые) фигурки. По желанию кусочки хлеба можно обжарить на сковороде или подсушить в духовке, для хрустящего состояния.
    Далее кусочки хлеба обмазываем сливочным сыром, сверху и по бокам, посыпаем порезанным укропом, выкладываем пару листиков петрушки. Помидоры черри разрезаем пополам, маслины на 4 части (вдоль и пополам), выкладываем из помидоров и маслин божьи коровки, можно добавить икру. Выкладываем и украшаем по своей фантазии.
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

  5. #1185
    Элита Аватар для anma
    Регистрация
    14.11.2008
    Адрес
    Камышовая
    Сообщений
    743

    Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Немного не для маленьких деток. Но те, кто уже повзрослее, кушают с удовольствием. Многие из вас, наверняка, тоже с удовольствием кушают:
    Печеночный торт (без майонеза)

    Готовим соус:
    В сметану добавляем горчицу, соль по вкусу, раздавленный чеснок, мелко порубленную зелень.
    Натираем на терке морковь и немного ее пассируем до смягчения и золотистого оттенка. Затем добавляем пассированную морковь в соус. Все хорошенько перемешиваем.

    Готовим основу торта, печеночные блины:
    Печень перекручиваем на мясорубке, добавляем муку, яйца, солим по вкусу, вливаем молоко, хорошо перемешиваем.
    Жарим на сковородке как обычные блинчики, с двух сторон.

    Выкладываем на тарелку, и каждый блин хорошенько промазываем соусом.
    Оставляем пропитываться и остывать при комнатной температуре.
    Сверху украшаем сметанкой, зеленью и овощами, по вашему вкусу.
    Затем убираем на некоторое время в холодильник.

    Торт получается очень сочный, ароматный, с обалденным вкусом!
    А я в мультиварке выпекаю печеночный тортик, а потом разрезаю на коржи.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

  6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #1186

    класные рецепты

  7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #1187
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Татьяна, я Вас ждала
    Девочки, такая красота!

    Надо садится за комп., выносить рецепты)))

  8. ответ для anma , на сообщение « А я в мультиварке выпекаю печеночный... »
    #1188
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    А я в мультиварке выпекаю печеночный тортик, а потом разрезаю на коржи.
    Расскажите процесс приготовления в мультиварке?

  9. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #1189
    Наш человек Аватар для LENA77
    Регистрация
    24.03.2008
    Адрес
    Облачная башня
    Сообщений
    0

    Мы уже с Ниной Я-ЛОР обсуждали, что в выпечку лучше продукты с истекшим сроком годности, именно кефир, сметана.
    И сегодня получила еще одно подтверждение этому. Но дело было с творогом. Дети в восторге от пончиков и вчера начали просить опять разноцветной красоты. А сегодня еще со старшим сыном была у стоматолога и он стойко лечил зуб без анастезии - одним словом "герой". Вернулись мы с ним поздно, и свежего творога я не купила. Нашла в холодильнике пачку, в воскресенье надо было выбросить. Решила тесто замесить, а там посмотрю. Вот сегодня они были просто воздушные)))) такими какими я их хотела видеть - мягкими пузырчатыми и увеличивавшимися в объеме в 3-4 раза. Но тесто у нас без дрожжей, и отяжелено творогом - нечего и мечтать. А ведь получилось))) так что если у кого завалялся творог - печем пончики, сметана и кефир - кексы и оладьи.
    Еще я в Тескоме купила себе специальные вырубки доя пончиков двух видов: одна сразу делает две дырки, а другая для берлинеров - пончиков с начинкой. Хотела сделать с вишенкой и шоколадом внутри, а дети вишню съели пока я тесто делала, поэтому сделала 4 штучки с черничный вареньем внутри. Начинка не течет))) и можно использовать без загустителей. Фото застывших нет - смели практически под чистую, остальные дочка с собой в школу сложила
    Это с начинкой

    Сохнут

    Позже вставлю ссылки на вырубки. С одной еще специальный пинцет, чтобы было удобно глазурь наносить на пончик. Действительно удобные вещи, значительно сокращают процесс приготовления.

  10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    #1190
    Наш человек Аватар для Емельянка
    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    под окнами парк им.Есенина
    Сообщений
    0

    Здравствуйте, Лена и все остальные жители этого чудесного топа.
    Можно мне тоже к вам? Очень у вас уютно и вкусно.
    Меня зовут Оля, тоже люблю зависать на кухне, чтобы порадовать вкусненьким своё большое семейство.
    Уже почитала рецептики с первой странички, нашла много интересного и нового, спасибо огромное.
    Вот уже нацелилась на морковный пирог ))))


    Я - Оля, ко мне на ТЫ

Страница 119 из 1054 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169219619 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena