|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
не может быть, чтобы никуда, подождите окончательных результатов, многим прийдут приглашения в несколько школ
В три из пяти мы не попали, осталось две - это как-бы варианты на всяк случай, но не айс(((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sin Di
Это незаконно ![8](images/smilies/005.gif)
Но тем не менее в школе грозятся не брать.
Просто я рассматривала её как последний вариант, если уж в 2 остальные нас не возьмут.
-
Хранитель
давайте найдём СНиПы, думаю там есть чёткое указание удалённости.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrujnayaSemeika
Даже если "7 дней на оленях", такой четкий ответ получен мною из РОНО. Т.к. закона об обязательности школы для Вашего ребенка в Вашем микрорайоне нет. По всему району.
Но, они конечно, учтут Ваши пожелания при рассмотрении заявления в КК.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Ветеран
Девочки, милые! Подскажите!
Если пришло приглашение в школу,которая была пятой по приоритету, это значит, что в остальных все?отказ?
-
Элита
Я извиняюсь...написано много за 5 часов моего отсутствия) может кто читал.. что в Приморском районе? в коломягах? кто нибудь хоть получил приглашение? или Приморский отдыхает сегодня)))
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana_F
Ну да, а то на освоение нахапанных миллионов время нужно. "Некогда нам отдыхать, о России думать надо" (с).
да не, это ж еще поди докажи, что они плохо поработали
"ни виноватая я, оно само"
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutmeg
Приключения продолжаются: Информация из нашей школы:
Уважаемые родители, получившие приглашение. Некоторым из вас оно пришло ошибочно по причине сбоя работы СИСТЕМЫ. В нашу школу было подано 400 заявлений. В 12.45 мы начали рассылку приглашений строго по полученным спискам в Личном кабинете. Отправили ровно 125 как и заявляли. Далее доступ к Порталу был прерван. Через некоторое время, нам удалось подключиться, и увидели мы очень неприятную картину. Кто-то из этих 125 человек (со льготами)оказались без приглашений (статус "Заявление в обработке"), а люди (статус "Без льгот") , получили приглашение (так высветилось у нас в Личном кабинете.) Мы позвонили в Горячую линию на Портал. Они взяли паузу для выяснения причины. В соответствии с Правилами приема в ОУ, прием заявлений будет осуществляться строго по списку, сформированному системой в нашем Личном кабинете. Тем, кто оказался в такой ситуации (не получил приглашение или получил ошибочно) мы завтра, 04.02 обязательно позвоним или отправим письмо на электронную почту, которую вы указали в заявлении.
Кстати, сказать на карте: https://alpha.gu.spb.ru/map/ всего 142 принятых заявления (по факту их 400), никакой надежды у меня больше нет...
ох ничёжсебе! это как такое вобще возможно? ...
Расскажите мне что такое любовь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KTAKIA
У подружки запись в школу в 9,02, через портал, но она не попала потому как на 50 мест в школе, 50 льготников (((,
Она 51
Школу называть не буду, т.к. лично не слышала, но как вам 100 льготников на 100 мест?
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Наш человек
ДЕвочки. Расшифруйте плиз что значит? 《Получено уведомление от ИОГВ»
Подавали через МФЦ.
Наверно в теме проскальзывало но я с тел и сеть оч плохо ловит.
Буду оч благодарна за ответ.
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
![](http://www.calorizator.ru/line/09HF6Lv03f0L)QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
как это ошибочно?
Как-то так
Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
Я в списке этом...
Отправила (как и многие другие) 2 я заявления - одно из МФЦ в 12,17, другое с сайта ГУ в 13,48
Пришло приглашение из 526 гимназии по заявлению , поданному позже - в 13,48, - я была приятно удивлена, а оказывается в заявлении стоит галка - фед льгота - у меня ее сроду не было.
В общем по льготе - я прошла по всем школам!!! По обычному заявлению - нигде...
ЛЬГОТУ МЫ НЕ СТАВИЛИ в заявлении через ГУ - это ошибка.