Страница 778 из 1817 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    не может быть, чтобы никуда, подождите окончательных результатов, многим прийдут приглашения в несколько школ
    В три из пяти мы не попали, осталось две - это как-бы варианты на всяк случай, но не айс(((

2. ответ для Sin Di , на сообщение « Это незаконно :005: »

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Это незаконно
    Но тем не менее в школе грозятся не брать.
    Просто я рассматривала её как последний вариант, если уж в 2 остальные нас не возьмут.

3. ответ для DrujnayaSemeika , на сообщение « Даже если "7 дней на оленях", такой... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

давайте найдём СНиПы, думаю там есть чёткое указание удалённости.
    Цитата Сообщение от DrujnayaSemeika Посмотреть сообщение
    Даже если "7 дней на оленях", такой четкий ответ получен мною из РОНО. Т.к. закона об обязательности школы для Вашего ребенка в Вашем микрорайоне нет. По всему району.
    Но, они конечно, учтут Ваши пожелания при рассмотрении заявления в КК.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для luna24

Девочки, милые! Подскажите!
    Если пришло приглашение в школу,которая была пятой по приоритету, это значит, что в остальных все?отказ?

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для Арлина

Я извиняюсь...написано много за 5 часов моего отсутствия) может кто читал.. что в Приморском районе? в коломягах? кто нибудь хоть получил приглашение? или Приморский отдыхает сегодня)))

6. ответ для Lana_F , на сообщение « Ну да, а то на освоение нахапанных... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Ну да, а то на освоение нахапанных миллионов время нужно. "Некогда нам отдыхать, о России думать надо" (с).
    да не, это ж еще поди докажи, что они плохо поработали
    "ни виноватая я, оно само"
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Цитата Сообщение от Nutmeg Посмотреть сообщение
    Приключения продолжаются: Информация из нашей школы:
    Уважаемые родители, получившие приглашение. Некоторым из вас оно пришло ошибочно по причине сбоя работы СИСТЕМЫ. В нашу школу было подано 400 заявлений. В 12.45 мы начали рассылку приглашений строго по полученным спискам в Личном кабинете. Отправили ровно 125 как и заявляли. Далее доступ к Порталу был прерван. Через некоторое время, нам удалось подключиться, и увидели мы очень неприятную картину. Кто-то из этих 125 человек (со льготами)оказались без приглашений (статус "Заявление в обработке"), а люди (статус "Без льгот") , получили приглашение (так высветилось у нас в Личном кабинете.) Мы позвонили в Горячую линию на Портал. Они взяли паузу для выяснения причины. В соответствии с Правилами приема в ОУ, прием заявлений будет осуществляться строго по списку, сформированному системой в нашем Личном кабинете. Тем, кто оказался в такой ситуации (не получил приглашение или получил ошибочно) мы завтра, 04.02 обязательно позвоним или отправим письмо на электронную почту, которую вы указали в заявлении.

Кстати, сказать на карте: https://alpha.gu.spb.ru/map/ всего 142 принятых заявления (по факту их 400), никакой надежды у меня больше нет...
    ох ничёжсебе! это как такое вобще возможно? ...
    Расскажите мне что такое любовь.

8. ответ для KTAKIA , на сообщение « У подружки запись в школу в 9,02, через... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от KTAKIA Посмотреть сообщение
    У подружки запись в школу в 9,02, через портал, но она не попала потому как на 50 мест в школе, 50 льготников (((,
    Она 51
    Школу называть не буду, т.к. лично не слышала, но как вам 100 льготников на 100 мест?
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

Наш человек Аватар для Sova812

ДЕвочки. Расшифруйте плиз что значит? 《Получено уведомление от ИОГВ»
    Подавали через МФЦ.
    Наверно в теме проскальзывало но я с тел и сеть оч плохо ловит.

Буду оч благодарна за ответ.
    Питер-Элиста
    разносторонне развитая личность )

10. ответ для НатаАната , на сообщение « как это ошибочно? »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
    как это ошибочно?
    Как-то так
    Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    Я в списке этом...
    Отправила (как и многие другие) 2 я заявления - одно из МФЦ в 12,17, другое с сайта ГУ в 13,48
    Пришло приглашение из 526 гимназии по заявлению , поданному позже - в 13,48, - я была приятно удивлена, а оказывается в заявлении стоит галка - фед льгота - у меня ее сроду не было.
    В общем по льготе - я прошла по всем школам!!! По обычному заявлению - нигде...
    ЛЬГОТУ МЫ НЕ СТАВИЛИ в заявлении через ГУ - это ошибка.

Страница 778 из 1817 « Первая 27867872876877477577677777877978078178278882887812781778 Последняя »