|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечко
мы не ставили льготу
так и я ее не ставила сама
![](http://www.metricline.ru/children/line_106_beg_267_time_1219968000_color_20_c_0_text_%CB%FE%E1%E8%EC%EE%E9+%CD%E0%F1%F2%B8%ED%EA%E5+%F3%E6%E5.png)
Я - Юлия
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KarinkaSPb
Ну а фигли штаны протирать,теперь можно и уволиться ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну да, а то на освоение нахапанных миллионов время нужно. "Некогда нам отдыхать, о России думать надо" (с).
-
Наш человек
Вся ситуаций - Это конечно полный ТРЭШ
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paiky
Девочка подавала в соседнем районе т к ей ребенка не с кем было оставить- ночевала у родителей и дежурила у мфц, подалась после 10
Другая в мфц где школа района - до 10, но в список не попала
мне кажется сейчас будет много примерно таких историй, поэтому пока смысла нет дергаться, кому-то уже прислали пригласительные, а оказалось ошибочно.....надо ждать окончательного результата
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mause
Ну что за..........
Уважаемые посетители!
На Портале электронных услуг Санкт-Петербурга
проводятся технические работы.
В настоящее время подача заявлений в электронном виде недоступна.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
видимо, очередная атака инопанетян или кого они там винят во все бедах....
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хаврош
могут, если она не из простых ![073](images/smilies_more/073.gif)
Меня в самую простую пригласили на сегодня. 341 Невского района
-
Ветеран
Мы попали в ажиотажную школу, 54-е по списку идем из 90, подали заявление в 9:02 1 февраля, приглашения еще не было, узнала, позвонив в школу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Совершенство
Девочки, мне в МФЦ не проставили льготу по школе. Честно говоря я и указывала её самую последнюю (3-ю), в МФЦ сказали, что если не попаду в первые 2, то по льготе в 3 возьмут обязательно. А мне сегодня в школе сказали, что в списке я 174, и нас в неё не возьмут, т.к. мест нет!!
Это незаконно
-
Звонила директору, очень любезно везде отвечают, называла и №заявки и фамилию, Крайне огорчена директором всей ситуацией, потому как у меня школа в которую я хотела подать в соседнем доме, но потому что сайт завис, и пришлось подавать через МФЦ, я теперь далеко.... в списке (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
а вы кому звоните, директору? или в канцелярию? и ещё - там надо фио или номер заявления сказать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
мне кажется сейчас будет много примерно таких историй, поэтому пока смысла нет дергаться, кому-то уже прислали пригласительные, а оказалось ошибочно.....надо ждать окончательного результата
как это ошибочно?
Расскажите мне что такое любовь.