|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталия-Марго
Тоже такую получила. Теряюсь в догадках что бы это могло быть. надеюсь что все ок.
Это значит, что вам пришло приглашение из какой-то школы
...одни только дети знают чего ищут...(с)
-
Ветеран
Девочки,которые с Ветеранов - с каких школ ждёте результатов?????
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Furo4ka
Ура! Пришло приглашение из неажиотажной единственной указанной школы ![9](images/smilies/027.gif)
Подскажите, Вы в какую и во сколько подавали?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laska82spb
Девочки,которые с Ветеранов - с каких школ ждёте результатов?????
378 лицей - ждем...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчиха
мы в полном пролете.
звонили в КК сказали после получения офиц отказа, нужно заново подавать на ГУ , предварительно позвонив в КК, они предложат где остались места, шедеврально не правда ли.....
Этот страшный сон никогда не кончится
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stomik
У меня грипп, голова болит, но все ровно больными глазами читаю периодически темки, приглашения нет((((
У меня тож голова болит с 1 числа. Вряд ли грипп... иначе дочь бы тоже слегла, мы обычно с детьми толпой болеем..
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Дюдюка Барбидокская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kminoulina
ой я вот зануда..но так режет глаз -неужели Колпино склоняется?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Орхидея*
Товарищи! Пришла смска от МФЦ "Получено уведомление от ИОГВ". Сайт на тех.работах не просмотреть.... Что это значит?
В какие школы вы подавали, если не секрет?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darica
Это значит, что вам пришло приглашение из какой-то школы
Держу фиги на всех конечностях. Надеюсь что не отказ.
я-Наташа. ![091](images/smail/091.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atosina
На сайте Компообр.
Уважаемые родители будущих первоклассников!
В связи с обращениями в Комитет по образованию по вопросу подачи заявлений в первые классы школ Санкт-Петербурга сообщаем следующее.
Действительно, с утра 1 февраля наблюдались проблемы в работе портала "Государственные и муниципальные услуги в Санкт-Петербурге". По данным Комитета по информатизации и связи проблемы носили технический характер. Работа портала не останавливалась, но осуществлялась с перебоями.
По состоянию на 12.00 было принято более 20 тысяч электронных заявлений в первый класс. С 13.10 работа портала восстановлена, обеспечена его работа в штатном режиме. По состоянию на 14.00 количество электронных заявлений в единой автоматизированной системе составляет 32,5 тысячи.
Обращаем ваше внимание, что каждое заявление будет рассмотрено индивидуально и будут приняты все меры по удовлетворению запросов жителей Санкт-Петербурга.
Вот кому верить? Другие данные кажутся куда более правдоподобными:
"Накануне с 9 утра до 13 часов дня портал госуслуг не мог оперативно принимать всех желающих (в этот период через портал смогли направить заявления 3947 заявителей)"
http://www.fontanka.ru/2015/02/02/151/