|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ulikka
Вы думаете? Учитывая, что один класс они набрали полностью из своего детского сада мест не так и много... Время покажет...
ну смотрите - 1 из сада, осталось еще 8, т.е. 200, а у вас если 187 в англ, то и сюда наверно около того, так что вписаться должны, к тому же в прошлом году взяли не 225, а 240 человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Plyusha*
надеюсь...
а Вы на подготовку водите? может сегодня после занятий что интересного скажут...
-
Небожитель
 Сообщение от sonya6674
И у меня температура. Болит все :голова, все зубы , живот и вырезанная фиброма... 
думала одна я такая нервная... с соплями и температурой на нервной почве...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
 Сообщение от DrujnayaSemeika
Даже если "7 дней на оленях", такой четкий ответ получен мною из РОНО. Т.к. закона об обязательности школы для Вашего ребенка в Вашем микрорайоне нет. По всему району.
Но, они конечно, учтут Ваши пожелания при рассмотрении заявления в КК.
Есть СанПин ,в котором указано, что школа должна находиться не более 500 м от дома .
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane Foxman
так ведь нет квот на льготников
мне в РОНО сегодня на хорошем русском сказали, что сколько есть льготников, столько и примут на имеющиеся места. Если льготников 50 - примут только их. Вот так-то
Получается что все лучшие школы у нас будут состоять на 100% из льготников. Классную систему распределения они придумали...
Уж лучше микрорайон, справедливее

Я - Юлия
-
Старожил
 Сообщение от Absolute
Это приглашение из школы, там должен быть файл с текстом приглашения.
Спасибо.
Текстового файла в письме нет. Может он по ссылке открывается,но сайт опять не работает.
Ребёнок это -вечный двигатель,вечный прыгатель, бегатель, скакатель, хвататель и хохотатель.А еще обниматель и целователь!!!!
Проснулась утром лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама- это Я.
Зачем ребенку 2 родителя?
— А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.
-
 Сообщение от Bel_la
ну смотрите - 1 из сада, осталось еще 8, т.е. 200, а у вас если 187 в англ, то и сюда наверно около того, так что вписаться должны, к тому же в прошлом году взяли не 225, а 240 человек.
В 56 гимназии, на собрании, директор озвучивала цифру льготников(вторых детей, детей сотрудников) и дети, которые в сад ходят, в итоге из 225 человек свободными остается 60-70 мест. Не так уж и много.
-
Элита
я НЕНАВИЖУ ГОСУСЛУГИ! будьте прокляты разработчики! сейчас-то с чего тех.работы.
-
Мега-элита
 Сообщение от кисика
Есть СанПин ,в котором указано, что школа должна находиться не более 500 м от дома .
представляю сколько мы услышим в ответ оперируя этими сведениями
-
 Сообщение от кисика
где этот сан пин