Страница 27 из 29 « Первая 1723242526272829 Последняя »

Тема: Часто болеть в дет саду - норма??

1. ответ для Li_sa , на сообщение « Часто болеть в дет саду - норма?? »
    Ветеран Аватар для Mumra

У нас ясли, ходим второй год, группа 2-3 года. С конца осени ходит ок. 20 детей, по списку 21 ребенок. Есть конечно и с соплями, и с кашлем, не без этого. Но в основном ходит 18-20 человек. Причем они гулять не ходят вообще, ни днем, ни вечером, сидят весь день в душной группе. Воспитатели сами вздыхают, что типа столько народу, приходится "работать". К слову в прошлый (первый) год ходило одновременно человек 7, не больше.

2. ответ для Kamea , на сообщение « Я пока не решила, верю ли в частые ... »
    Частый гость

Я думаю, это ни разу не норма, и нужно, во-первых, укреплять иммунитет, во-вторых, пробовать новые лекарства. Нам вот арбидол помогает, думаю, во многом, потому что я очень педантично по инструкции сыну его даю.

3. ответ для yelena , на сообщение « Я думаю, это ни разу не норма, и нужно,... »

Что, правда ребенку арбидол помогает? Я пробовала кагоцел давать дочке — такая фигня, просто лишняя химия, а толку — ноль!

Частый гость

Да, еще ни разу не подводил

5. ответ для Li_sa , на сообщение « Часто болеть в дет саду - норма?? »
    Активный участник Аватар для Обриетта

Кагоцел жуткая дрянь... читала, к тому же, что насчет противовирусного эффекта большой вопрос, а вот насчет снижения плодовитости у скота, который кормили теми растениями, из которых кагоцел делают (забыла, как называется, понимаю, глупо звучит) - это штука известная. Понимаю, что выглядит как ОБС, но в сети есть информация, и как оно всё правильно называется, тоже есть.

Простите, но это реально смешно звучит! ))) Такого я о кагоцеле еще не слышала, как и о том, что скоту надо понижать плодовитость. Зачем? Какой смысл? Я сама кагоцел принимаю и всем своим даю, 2 раза в год для профилактики его принимаем и давно уже не болеем. Так что, я уверенна в том, что как противовирусное средство кагоцел прекрасно справляется со своей задачей.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ромашковая Посмотреть сообщение
    Простите, но это реально смешно звучит! ))) Такого я о кагоцеле еще не слышала, как и о том, что скоту надо понижать плодовитость. Зачем? Какой смысл? Я сама кагоцел принимаю и всем своим даю, 2 раза в год для профилактики его принимаем и давно уже не болеем. Так что, я уверенна в том, что как противовирусное средство кагоцел прекрасно справляется со своей задачей.
    думаю, что девушка имела ввиду то, что некоторые составляющие кагоцела могут влиять на способность деторождения в будующем. Вы пока не можете этого отрицать 100% т.к. Ваши дети не родители пока, да и Вам его не с детства давали. равно как и то, что он одназначно вреден и опасен утверждать нельзя. ну только если не владеешь какими-то проверенными данными на этот счет. однозначно - это химия, и уже только ленивый врач не сказал, что нет способов воздействия на вирус и что механизм работы иммунитета настолько сложен, что принимать всякие средства по этому поводу это себя успокаивать. но, конечно, плацебо еще никто не отменял.
    по теме, кто-то реже болеет, кто-то чаще, но если болеет часто и тяжело, и с антибиотиками каждый раз, для начала нужно попробовать обратиться к другому врачу, неужели каждый раз бактериальная инфекция, что надо антибиотик принимать? если не поможет, тогда лучше не ходить в детсад.

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Обриетта Посмотреть сообщение
    Кагоцел жуткая дрянь... читала, к тому же, что насчет противовирусного эффекта большой вопрос, а вот насчет снижения плодовитости у скота, который кормили теми растениями, из которых кагоцел делают (забыла, как называется, понимаю, глупо звучит) - это штука известная. Понимаю, что выглядит как ОБС, но в сети есть информация, и как оно всё правильно называется, тоже есть.

Я давно так не смеЯлась!!!!! Кагоцел полностью синтетический препарат и не из каких растений его не получают!!!!!! Ерунда какая то кагоцел очень даже действует, помогает.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
    думаю, что девушка имела ввиду то, что некоторые составляющие кагоцела могут влиять на способность деторождения в будующем. Вы пока не можете этого отрицать 100% т.к. Ваши дети не родители пока, да и Вам его не с детства давали. равно как и то, что он одназначно вреден и опасен утверждать нельзя. ну только если не владеешь какими-то проверенными данными на этот счет. однозначно - это химия, и уже только ленивый врач не сказал, что нет способов воздействия на вирус и что механизм работы иммунитета настолько сложен, что принимать всякие средства по этому поводу это себя успокаивать. но, конечно, плацебо еще никто не отменял.
    Прежде чем зарегистрировать препарат он проходит доклинические и клинические исследования, если это дженерик то по упрощенной схеме в сравнении с оригинальным препаратом, а кагоцел не дженерик как я понимаю, поэтому для его регистрации были проведены все возможные исследования, в том числе и влияние на репродуктивные функции. Влиял бы отрицательно его бы просто не пропустили. Так что ерунды не говорите.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

10. ответ для Li_sa , на сообщение « Часто болеть в дет саду - норма?? »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Не знаю после кагоцела мы тут в октябре слегли знатно

Страница 27 из 29 « Первая 1723242526272829 Последняя »