|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alekseeva.anna71
Боже!! Какое это унижение!!! Сидеть рыдать и понимать, что ты сделал все возможное, что бы твой третий ребенок попал в школу! Мы послушали этих ко...в поверили , зарегистрировались, заполнили заявление, ночи не спали, кнопку давили, сайт висел,, встали в мфц в очередь и что !!!!! Полный облом!!!! За что нам такое наказание!!!! Почему мы сидим и молчим?! Нас всех натянули в очередной раз!!! Что нам делать идти просить в кк????
Поверьте, таких, как вы-большинство, но будут ли все писать заявления в прокуратуру и добиваться места в своей школе? Понятно, что если бы сайт работал, все зарегистрированные на сайте госуслуг были бы впереди подающих заявления через МФЦ. Кто-то пропихнул через МФЦ блатников, другого выхода у них не было, как обрушить сайт.
-
Элита
Девушки,а если вам пришло приглашение из школы-это уже
100% верняк,что вас приняли в 1 класс?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irulka
В 343 и 13 Невского района по телефону говорят номер в очереди
Только что звонили в 343, нам не сказали(( говорят, разбираем списки, пока только льготников составляют
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~perfect~
не люблю милицию и прокуроров!!!! и военных (этих всегда не любила)
А я комитет образования. Ненавижу даже.
-
Мега-элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irulka
В 343 и 13 Невского района по телефону говорят номер в очереди
По какому номеру в 13 звонить? Мне не дозвониться ((((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Feo
А я комитет образования. Ненавижу даже.
ну КО в первую очередь ненавижу!!!
-
Мега-элита
Я так понимаю, что очередь начнет двигаться только после 7-го.... когда будет ясно сколько подано доков и сколько человек не явилось...
муж сейчас звонил в обе указанные мной школы, в одной сначала спросили ФИО, потом сразу сказали, что не будут искать в списках.... бред какой-то!!!
в другой сказали, что будут рассылать не раньше 5-го... тоже бред... зачем людей мучить?????
578 и 580 прим. района кому интересно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRA741
Девочки, а Калининский район - есть какое-нибудь движение?
78 школа прислала приглашение
-
Участник
У нас старший сын в 393 школе, льгота есть, но со временем плохо, поэтому и переживаю, что не пройдём. Это была единственная школа, указанная в заявлении, нам другая не нужна...