|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Блин... пришло приглашение в самую нежеланную из 4х школу, указанных в заявлении.... указала так, на всякий случай, последней в списке..... сижу на грани слез
т.е. с другой школы уже точно не придет?
По карте школ в желаемую было немного заявлений... хотели в обычную, но в определенную
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
Мы тоже в пролете((( 140 с списке(((( 40 человек льготником, всего 75 набирают...
Какая это у Вас школа? И какое время подачи?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Не понимаю, как будет двигаться список, когда начнут зачислять первых! Ведь их "подстраховочные" 4 школы "освобождаются"...
Так и будет. В 4х школах пригласят следующего по списку
-
Счастье есть!👨👩👧👧
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevozmoznaya
Блин... пришло приглашение в самую нежеланную из 4х школу, указанных в заявлении.... указала так, на всякий случай, последней в списке..... сижу на грани слез
т.е. с другой школы уже точно не придет?
По карте школ в желаемую было немного заявлений... хотели в обычную, но в определенную
пришло приглашение, а вы в слезы. вот мне из всех трех школ приет отказ. вот где жесть.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniutochka
Мы тоже в пролете((( 140 с списке(((( 40 человек льготником, всего 75 набирают... Чувствую во второй хорошей школе будет то же самое(((((((( вообще не поведу тогда в школу в этом году!!! Не хочу что б мой ребенок, в которого мы вложили столько сил учился с детьми которые по русски то с трудом говорят!!!
Я в бешенстве просто!!!
Может митинг организовать? что б нас вообще услышали...
Вы в 240 боитесь попасть? Я тоже туда не хочу. там недобор...
-
Элита
Подскажите пожалуйста, где были свободные МФЦ? Нам на следующий год, но читаю ваш топик, переживаю за всех! Какой-то ужас просто. Мы льготники (перешли в хорошую школу в 5 класс, сдав экзамены), но я не удивлюсь, если все отменят или как в верхнем сообщении.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
33- шанс есть!!! Ни знаю ни одного класса в последнее время с 25 детьми. Минимум 27. Упирайтесь в КК. И не плачьте.
я тоже думаю, что у Вас все шансы! Во-первых больше детей наберут. во-вторых кто-то из льготников может указал 5 школ и уйдут в другие. Идите в КК.
Любимый сынок родился 31.12.2007
Две любимые доченьки 26.07.11 и 27.10.12
-
Ветеран
Вчера в ЛК была строчка с датой принятия решения - 06.02, а сегодня исчезла, как будто и не было! есть еще такие?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МираРед
Спасибо) Уже юбку одеваю....и поеду говорить.Сказали что даже приглашения не ждите.Придет отказ.
В любом случае летом всегда бывают перестановки-кто-то уехал, кто-то перевелся. У моего сына 3й класс до сих пор комплектуется-одни уходят, другие приходят. Могу Вас успокоить, даже если ребенок отучится 1й класс в другой школе и Вы будете постоянно узнавать насчет текучки в желаемой , то место во втором классе для Вас найдется.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юл*яя
Наталья. У Вас вроде не было в ЛК ничего от МФЦ? Скажите, появилось там заявление?
В отчетах девочке приглашение дали в 3 школы