|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже в пролете((( 140 с списке(((( 40 человек льготником, всего 75 набирают... Чувствую во второй хорошей школе будет то же самое(((((((( вообще не поведу тогда в школу в этом году!!! Не хочу что б мой ребенок, в которого мы вложили столько сил учился с детьми которые по русски то с трудом говорят!!!
Я в бешенстве просто!!!
Может митинг организовать? что б нас вообще услышали...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Мне пришло уведомление о приглашении в школу!
-
Наш человек
Сообщение от mamalena
Будем теперь вместе трястись)))
Вы во сколько заявление подали?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Aniutochka
Мы тоже в пролете((( 140 с списке(((( 40 человек льготником, всего 75 набирают... Чувствую во второй хорошей школе будет то же самое(((((((( вообще не поведу тогда в школу в этом году!!! Не хочу что б мой ребенок, в которого мы вложили столько сил учился с детьми которые по русски то с трудом говорят!!!
Я в бешенстве просто!!!
Может митинг организовать? что б нас вообще услышали...
вот и я думаю-если вообще никак не сложится даже в кк-тоже поведу тогда в след.году
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
девушки ,кто звонил в школы . Куда звоните ? У нас есть телефон директора - он на карте ,а еще на сайте уже ,есть завуч - по младшим классам. Боюсь звонить ))) Куда ,думаете ,попробовать в начале ? Вроде как директор сразу же на карте высвечивается,а ,чтобы завуча найти ,то лезть надо на сайт )))
-
Наш человек
Сообщение от ol_art
по ходу уже забанили:
Ошибка: 404
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Или, чтобы посмотреть блог нужна регистрация обязательная?
я вхожу,без регистрации.
-
с орбиты
вот уже кого-то в московском районе пригласили сразу в 3 школы. значит в 2-х будет подвижка в очереди
-
Небожитель
Сообщение от kminoulina
Ну, как могут быть 31 человек льготниками? Вот в этом случае я бы дошла до КО и узнала бы, что там творится...Слов нет. Все полицейские-чернобыльцы и братья-сестры? Не бывает такого! Записывайтесь на разговор в конфликтную комиссию Вашего района.
Кадетская школа. Наверняка у всех папы военные.
-
с орбиты
Сообщение от *Ника*
Ну, так
если много народу и набирается на еще 1 класс, школа должна придумать, как это организовать. Завуч сама была в шоке, но это с ее слов.
Или по 35 человек в классе, или "на крыше или в подвале" (ее слова) еще один класс. И то, и то фигово.
И не забудьте про продленку. Там же тоже непросто все устроить
Завтра узнаю. Не может такого быть. Всех передадут туда, где недобор. Полно таких школ.
Не понимаю, как будет двигаться список, когда начнут зачислять первых! Ведь их "подстраховочные" 4 школы "освобождаются"...
-
Элита
Сообщение от Kary
Это да, но может там и др. льготники, и льготу кто-то не подтвердит…
Или медкомиссия откажет, это ж кадеты