Страница 662 из 1817 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Элита Аватар для nushecka

Цитата Сообщение от Елена док Посмотреть сообщение
    Вот что мы думаем о ситуации с мужем, если кому не лень, поинтересуйтесь и поделитесь с другими! нам кажется чтоб разрешить эту ситуации надо пока ПРИОСТАНОВИТЬ зачисление в первый класс! Пока решение не будет удовлетворять всех и тех кто стоял ночами около МФЦ и тех кто пытался подать через портал госуслуг! Пока мы ищем выход из данной ситуации зачисление уже идет и к моменту работы КК уже все места будут заняты, договора с родителями заключены. В итоге очень много детей не попадут в те школы в которые могли бы попасть!!! Что вы думаете?
    http://www.spbroditeli.ru/blog/647.html
    Не зайти по вашей ссылке

2. ответ для МираРед , на сообщение « Девы!((((((((( Плачу((( позвонила в... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от МираРед Посмотреть сообщение
    Девы!((((((((( Плачу((( позвонила в школу....набор 1 кл 25 чел....время подачи 9.04
    Передо мной 31 льготник я 33.....сказали шансов нет! Я подала только в 1 школу.....я не представляю что сказать ребенку((((((((((((( 2 года подготовки и ределя жизни у МФЦ и все зря
    ну вот и дождались теперь будет 2-я очередь из самих льготников
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

3. ответ для kminoulina , на сообщение « Ну, как могут быть 31 человек... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Ну, как могут быть 31 человек льготниками? Вот в этом случае я бы дошла до КО и узнала бы, что там творится...Слов нет. Все полицейские-чернобыльцы и братья-сестры? Не бывает такого! Записывайтесь на разговор в конфликтную комиссию Вашего района.
    т.е. путь нельготникам вообще закрыт в школу? безобразие полное

Элита Аватар для nadyavp

Цитата Сообщение от Nutk******** Посмотреть сообщение
    посмотрела карту приоритетных школ и кол-ва заявлений...по ходу мы не попадем ни в одну из 2х желаемых школ...
    а из
    Прим р-на кто-нибудь получил уже приглашение?
    Позвонили - 41, 43, 554 - разбирают списки - сказали - звонить позже
    Только одной девушке из 52 сказали ее номер

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от *Ника* Посмотреть сообщение
    нам на собрании говорили, что по новому САНПИНу до 35 детей в классе!!!
    А еще КК может обязать школу набрать еще классы!
    Ну вот как? Ну, допустим, нет помещений и все. Педагогов, допустим, можно найти, но первый класс учиться не может во вторую смену, значит кого-то другого из началки? Я бы на метсе родителей этих "кого-то другого" такое устроила в школе, в РОНО, Комобре, да везде.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для kminoulina , на сообщение « Ну, как могут быть 31 человек... »
    Активный участник Аватар для МираРед

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Ну, как могут быть 31 человек льготниками? Вот в этом случае я бы дошла до КО и узнала бы, что там творится...Слов нет. Все полицейские-чернобыльцы и братья-сестры? Не бывает такого! Записывайтесь на разговор в конфликтную комиссию Вашего района.
    Спасибо) Уже юбку одеваю....и поеду говорить.Сказали что даже приглашения не ждите.Придет отказ.

Ветеран Аватар для Kary

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Если из них 25 вторых детей, то зачем им двигаться?
    Это да, но может там и др. льготники, и льготу кто-то не подтвердит…

8. ответ для v131068 , на сообщение « Девочки, а из Петроградского района... »
    Частый гость Аватар для ulikka

Мы пока не получили

Цитата Сообщение от Елена док Посмотреть сообщение
    Вот что мы думаем о ситуации с мужем, если кому не лень, поинтересуйтесь и поделитесь с другими! нам кажется чтоб разрешить эту ситуации надо пока ПРИОСТАНОВИТЬ зачисление в первый класс! Пока решение не будет удовлетворять всех и тех кто стоял ночами около МФЦ и тех кто пытался подать через портал госуслуг! Пока мы ищем выход из данной ситуации зачисление уже идет и к моменту работы КК уже все места будут заняты, договора с родителями заключены. В итоге очень много детей не попадут в те школы в которые могли бы попасть!!! Что вы думаете?
    http://www.spbroditeli.ru/blog/647.html
    по ходу уже забанили:

Ошибка: 404

К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.

Или, чтобы посмотреть блог нужна регистрация обязательная?
    мне 18!!! остальное - стаж...

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Цитата Сообщение от olesik81 Посмотреть сообщение
    списки в школах появились...высылают приглашения
    В нашей ничего не готовло. Сидите и ждите до 5 6 числа. Пришлем либо отказ либо приглаш на почту. В маршрутке пишу. Извините за ошибки

Страница 662 из 1817 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »