|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
девчоки, а что вообще КК делает? Просто хочу понять с какими проблемами и как они борятся?
По-моему , нифига они не делают.
Пытаются втюхать свободные места в оставшихся школах.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o.olga
Где это написано
ерунда это полная. не могут льготникам отказать, если есть места, возьмут 100% льготников
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Вообще-то в школах еще уроки идут.
Ералашка, может вы мне объясните-успокоите, вот в школах есть список, а мфц еще не обработало все заявления. Да у нас у всех, кто подавал на школьной, так и висит об отвественном органе. Дальше как? Школа пришлет приглашения, а потом я нарисуюсь 6 числа с лучшим временем и как? Уже мест нет?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МираРед
Девы!((((((((( Плачу((( позвонила в школу....набор 1 кл 25 чел....время подачи 9.04
Передо мной 31 льготник я 33.....сказали шансов нет! Я подала только в 1 школу.....я не представляю что сказать ребенку((((((((((((( 2 года подготовки и ределя жизни у МФЦ и все зря
а вторая волна? вдруг льготники как запасные варианты указывали
-
Ветеран
Девы!((((((((( Плачу((( позвонила в школу....набор 1 кл 25 чел....время подачи 9.04
Передо мной 31 льготник я 33.....сказали шансов нет! Я подала только в 1 школу…..я не представляю что сказать ребенку((((((((((((( 2 года подготовки и ределя жизни у МФЦ и все зря
Обидно как… 9.04! Так ведь льготники наверняка указывали не одну школу и теоретически очередь может подвинуться, разве нет?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Littlesandra
эта программа не прошла какую-то проверку, ее не должно быть у первоклашек. Только те, кто начал по ней учится в прошлые года (я так поняла со слов учителя)
Вот бы правда.....эхххх
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
Передо мной 31 льготник я 33.....сказали шансов нет! Я подала только в 1 школу.....я не представляю что сказать ребенку((((((((((((( 2 года подготовки и ределя жизни у МФЦ и все зря
Ну, как могут быть 31 человек льготниками? Вот в этом случае я бы дошла до КО и узнала бы, что там творится...Слов нет. Все полицейские-чернобыльцы и братья-сестры? Не бывает такого! Записывайтесь на разговор в конфликтную комиссию Вашего района.
-
Участник
попробуйте из личного кабинета посмотреть
у меня не получалось просто через опцию статус заявки, писал, что неправильные фио
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирэн_Ш
-
посмотрела карту приоритетных школ и кол-ва заявлений...по ходу мы не попадем ни в одну из 2х желаемых школ...
а из
Прим р-на кто-нибудь получил уже приглашение?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laska82spb
хорошенькое дело!
а если и в школе мест нет!????
при чём тут готовность к школе - если ребёнок в школу просто НЕ ПОПАЛ!!???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verlinna
А в Кировском наверное обед))) Им же волноваться не надо)))
Попробовала позвонить в РОО Кировского р-на -никто трубки не берёт)))))
В речевой класс можно приходить с заключением комиссии и со всеми доками.