| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Милла
есть шанс, что откроют доп класс или в эти до 37 добьют. В прошлом году у меня приятель так дочь и оформил. Пришел отказ. Подача примерно 10-53. А у него парадная прям у входа в 64. И уже весной почти после КК и прочего их зачислили. Удачи!
Спасибо!!! Я втайне надеюсь, что эта чОртова система глюканет ещё раз - и каким-нибудь чудом мы попадем в списки. Второй год ребенок туда в бассейн ходит, всё уже знакомо - так хотелось и учиться там же....
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Элита
 Сообщение от Danissy
с таким "стартом" Кировского района - можно от нервов помереть))
слов нет! Они там поумирали все чтоль? хоть бы от самых непопулярных что пришло!
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Небожитель
Девочки, из Пушкинского района кто то получил что то?
-
Старожил
 Сообщение от mamalena
Подскажите, плиз, Вы в какую школу? Случайно не 393?
я нет)) я вообще не в ажиотажную))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пани Z
Спасибо!!! Я втайне надеюсь, что эта чОртова система глюканет ещё раз - и каким-нибудь чудом мы попадем в списки. Второй год ребенок туда в бассейн ходит, всё уже знакомо - так хотелось и учиться там же....
подскажите, а сколько классов 64 набирает в этом году? Три?
-
со звезды
 Сообщение от Карелия
Очень интересно как это невозможно, если ты по времени и там и там проходишь?
Было у кого-то, отписывались пораньше.
Ну, мол, если школа высылает приглашение, то остальные заявления на этого ребенка автоматически система аннулирует.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Ветеран
Девочки, а если у мужа нет личного кабинета на ГУ, подавал через МФЦ , то куда придет приглашение от школы? на указанный в заявлении мэйл?
-
Мега-элита
 Сообщение от *LG*
слов нет! Они там поумирали все чтоль? хоть бы от самых непопулярных что пришло!
в 493 еще нет полных списков!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от *LG*
Вообще-то в школах еще уроки идут.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от мамаЖ
У нас так же! И на почте ничего! Я уже волнуюсь... Из Приморского района кому-нибудь уже начали приглашения поступать!?
У меня везде тишина.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям