| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пани Z
У меня вообще всё бесперспективно  11:17 МФЦ  При том, что я живу рядом с 64 лицеем  ((( Мне бы уже хоть куда-нибудь попасть....
есть шанс, что откроют доп класс или в эти до 37 добьют. В прошлом году у меня приятель так дочь и оформил. Пришел отказ. Подача примерно 10-53. А у него парадная прям у входа в 64. И уже весной почти после КК и прочего их зачислили. Удачи!
-
Элита
 Сообщение от Либерти
У нас в школе программа 2100 я не знаю Перспектива это или школа России.....
эта программа не прошла какую-то проверку, ее не должно быть у первоклашек. Только те, кто начал по ней учится в прошлые года (я так поняла со слов учителя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Danissy
с таким "стартом" Кировского района - можно от нервов помереть))
держитесь
сама такая же!
-
Участник
Подскажите, плиз, Вы в какую школу? Случайно не 393?
-
Мега-элита
Лицей 179, пришло приглашение. НЕ льготники. Заявление подавали с ГУ 01.02 в 09:00:58.

Я Катя и ко мне можно на "ТЫ"
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra717
Могу сказать про ажиатажную школу Московского района(не лицей), НЕ льготники попали со временем до 9.06.45ч
Что за школа?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Скажите, а кто-нибудь получил 2 приглашения из 2х разных школ? очень интересна эта информация, тк. на собрании завуч нас уверяла, что такое в принципе не возможно.
Тут кто-то писал,что получил.
...одни только дети знают чего ищут...(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Масяника
Девочки, у кого подачи через МФЦ, когда заходишь по идентификатору заявки на сайт ГУ для проверки - у меня там до сих пор статус от 1 февр и ничего не меняется-в обработке, есть такие? Время подачи 10.28
У нас так же! И на почте ничего! Я уже волнуюсь... Из Приморского района кому-нибудь уже начали приглашения поступать!?
-
Элита
 Сообщение от Карелия
Не не про карту, про неверные данные знаю, но там видно списком в какие школы больше всего заявлений, в какие меньше.
Занимаю себя пока данных никаких нет подсчетом вероятности ...
Не видела списка.
Капчи вам было мало- теперь вероятность высчитываете 
-
Наш человек
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Скажите, а кто-нибудь получил 2 приглашения из 2х разных школ? очень интересна эта информация, тк. на собрании завуч нас уверяла, что такое в принципе не возможно.
Очень интересно как это невозможно, если ты по времени и там и там проходишь?
Было у кого-то, отписывались пораньше.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)