|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
сообщите потом пожалуйста в каких школах какой ответ был. Тоже интересует именно тот район
Сообщение от КНЯЖНА
Да уж у вас там вообще по 700 чел. на школу. У нас всё намного проще и то я дёргаюсь.
У меня вообще всё бесперспективно 11:17 МФЦ При том, что я живу рядом с 64 лицеем ((( Мне бы уже хоть куда-нибудь попасть....
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)
-
Хранитель
Сообщение от Лёля-ALENKA
О да! Что и требовалось доказать! Школа в моем дворе (344) самая популярная. Есть ли смысл с ней бодаться, что бы взяли по прописке?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от yuffi
это какая школа?
489 думается мне
-
со звезды
Скажите, а кто-нибудь получил 2 приглашения из 2х разных школ? очень интересна эта информация, тк. на собрании завуч нас уверяла, что такое в принципе не возможно.
-
Небожитель
Сообщение от Force
Ну наверное ,потому что в классе все таки не 25 человек, и кто-то еще отсеется, из льготников.Они должны видеть кто следующий
Наталья. У Вас вроде не было в ЛК ничего от МФЦ? Скажите, появилось там заявление?
-
Мега-элита
Дозвонилась до гимназии ,мягко послали."Вы все получите в ЛК или в МФЦ." Сама любезность))))Думаю может и не стоило туда вообще ходить)))
-
Мега-элита
говорят, дали добро в Выборгском районе на разбор заявлений
-
Наш человек
Сообщение от Гармония Н
Вы про карту? Данные неверны- по факту в списках народу больше
Не не про карту, про неверные данные знаю, но там видно списком в какие школы больше всего заявлений, в какие меньше.
Занимаю себя пока данных никаких нет подсчетом вероятности ...
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Скажите, а кто-нибудь получил 2 приглашения из 2х разных школ? очень интересна эта информация, тк. на собрании завуч нас уверяла, что такое в принципе не возможно.
Почему невозможно?
-
Мега-элита
Сообщение от Юл*яя
Наталья. У Вас вроде не было в ЛК ничего от МФЦ? Скажите, появилось там заявление?
Я на работе, все пароли дома, утром не было. В МФЦ номер просят, он тоже дома
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)