| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *Ника*
В нашей школе пока только списки с сайта образования. Нас там нет 
С МФЦ сказали будет позже.
И при этом они не видят, у кого их школа приоритетная
то есть в этом списке есть дети, для которых эта школа пятая... блин, где справедливость???
Тот есть приглашения высылают, а тех, кто подавал в МФЦ, в списках ещё нет?
А если у них время лучшее будет? Они в пролёте только потому, что в МФЦ подавали?
-
Мега-элита
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
она у меня одна была! ну и отправка 9.02 и ребенок первый в той же гимназии
Супер! Поздравляю!
-
 Сообщение от Zebra717
Могу сказать про ажиатажную школу Московского района(не лицей), НЕ льготники попали со временем до 9.06.45ч
это какая школа?
-
Элита
 Сообщение от нюша05
А невский район как всегда спит. Заявление из МФЦ до сих пор в обработке....
в 498 гимназию списки поступили, но они даже не говорят под каким вы номером, ссылаются на то что это их отвлекает!
Хотя в Комобразования говорили что в каждую школу можно будет позвонить и узнать под каким вы номером в списке.
-
Наш человек
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Не, не эта.
Там просто файл в котором списком все школы СПб по районам и количество поданных заявлений и предварительных.
Но все равно спасибо.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Мега-элита
 Сообщение от Либерти
А вот объясните такой вопрос...почему система сама не может по времени отсчитать 75 человек и отослать в школу готовый список? Причем автоматически.....
Ну наверное ,потому что в классе все таки не 25 человек, и кто-то еще отсеется, из льготников.Они должны видеть кто следующий
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
Блин, фигня какая-то.
на сайте 115 заявлений (всего с черновиками), а в школе мне сказали, что их уже 119!!!
и всего два класса.
пипец. мне плохо!
-
Наш человек
Писала в дружественном топе.
Только что позвонила в лицей 179. Сначала нашли дочку с поздним временем(16-я в списке)-10.45, а когда я сказала, что ищите лучше, должОн быть еще сын, нашли и его :-) Нас ждут ! Ура!
PS: правда, у нас льгота
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Старожил
с таким "стартом" Кировского района - можно от нервов помереть))
-
с орбиты
 Сообщение от lawyer_job
в 498 гимназию списки поступили, но они даже не говорят под каким вы номером, ссылаются на то что это их отвлекает!
Хотя в Комобразования говорили что в каждую школу можно будет позвонить и узнать под каким вы номером в списке.
ну сами представьте, это реально их отвлекает. Сами хотите быстрых новостей, но не даете людям работать(