Сообщение от =Белка= Мне пришел отказ с гу. Муж подавал в Мфц. У него нет лк на гу. Где смотреть статус заявки в этом случае? Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk на первой страничке ссылка есть))
Сообщение от Aнечка Звонила в школу кировского у них не работает портал и им сказали начинать 4 разбирать списки)))) 4го числа?????????????? Да издеваются что ли?((((((((((((((((((((((
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя.
Сообщение от Юл*яя Но в школы списки ведь уже пришли. Выходит, нас нет в этих списках? Да я не знаю. Думаю, что просто на сайте не обновили инфу.
Сообщение от =Белка= Мне пришел отказ с гу. Муж подавал в Мфц. У него нет лк на гу. Где смотреть статус заявки в этом случае? Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk на телефон
Сообщение от =Белка= Мне пришел отказ с гу. Муж подавал в Мфц. У него нет лк на гу. Где смотреть статус заявки в этом случае? Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk смотрите по ссылке в 1 посте
Сообщение от SAAN УРРААААА !!!!!!! Прислали в ЛК уведомление 489 школа время 9,09,18, не льготники, подавала через ГУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Но по времени вроде пока очередность совпадает с приглашениями?! я правильно понимаю?
Солнышко
Сообщение от Лёля-ALENKA Понимающий начальник) Он пережил поступление в 1 класс в прошлом году.
Сообщение от линка А кому надо звонить. Секретарю, завучу. И как спросить. Хотим попали к вам или нет?? Я не знаю куда звонить, эта информация из Тема: "344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда"
звонила в 230-ю (фрунз.р-н) сказали что только получили списки, начинают разбирать, еще никому не отправляли
Сообщение от Natalia77 Он пережил поступление в 1 класс в прошлом году. поймет только тот кто столкнулся)))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки