|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от olikpolik
25
потом КК будут прибавлять - до 33 вроде доходило
до 36 точно
-
Ветеран
Может создать отдельную темку, где все будут писать кому пришло приглашение, из какой школы и какое время подачи было, чтобы сориентироваться хоть как-то?
-
Наш человек
 Сообщение от Пуся 2010
В ШКОЛУ ПОЗВОНИЛА
И...?
-
Ветеран
 Сообщение от anyta11
Может создать отдельную темку, где все будут писать кому пришло приглашение, из какой школы и какое время подачи было, чтобы сориентироваться хоть как-то?
да, и ресурс подачи . отличная мысль!
-
Небожитель
 Сообщение от Сероглазка
Люди, ответьте, пожалуйста... Всё не могу прочитать, на работе быстро залезла на форум... У меня так и нет в ЛК заявления из МФЦ. А тут вижу, что уже в школы заявления пришли... У всех появились заявления в ЛК из МФЦ?
У меня нет.
-
Элита
 Сообщение от НатаАната
А какое сейчас требование к количеству детей в классе? не знаете?
До 1 февраля было 25 чел в одном классе. Не удивлюсь, если сейчас установят новые нормы, всвязи со сбоем портала
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Спасибо. Самое интересное, что муж федеральную указал, а вот про второго ребенка забыл...сижу нервно ржу  и что делать?
Сегодня в школах прием. придите на прием, оставьте заявление: прошу восстановить льготу, не указанную по причине технической ошибки. Старший ребенок обучается в вашей школе в ... классе...." - или что-то в этом роде.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Активный участник
Пришло второе приглашение в ЛК госуслуг из школы последней по списку
-
Мега-элита
Девочки, в личном кабинете в какой вкладке появляется приглашение в школу?
У меня, кстати, так МФЦ-шное заявление там и не появилось. Хотя ну его уже, пусть приглашение в школу придет
-
Ветеран
 Сообщение от Sanya
Пришло второе приглашение в ЛК госуслуг из школы последней по списку
как Вам хорошо! уже даже выбор есть ))))) супер!