| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
всем ду
была врач...Катя здорова, чуть сопельки по стенке стекают...пару дней посидим...у Ани чуть горло красноватое, наложилось постпрививочное на сопли...лечимся симтоматически)
-
Наш человек
 Сообщение от Глинская
Ветрянка разве страшно у детей? Вот, в 18 лет нифига не кайфово болеть, ответственно заявляю кстати)))
да, и в 36 лет, тоже особой радости не испытала))
всем привет.
-
Мега-элита
 Сообщение от mvm
всем ду
была врач...Катя здорова, чуть сопельки по стенке стекают...пару дней посидим...у Ани чуть горло красноватое, наложилось постпрививочное на сопли...лечимся симтоматически)
Ну, вот и хорошо!!! Долечивайтесь!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
всем ду
уже хорошо ттт на вас))
-
Наш человек
сегодня утром была в жк, да, давненько я там не была. Ремонт такой сделали, не узнать, плутала там по коридорам)) Врач, не смотря на отрицательные отзывы, мне понравилась или я уже перенервничала и ждала чего то страшного, отговаривала от сдачи платных анализов, лучше, говорит, на эти деньги сделаешь УЗИ)) выдали кучу направлений на анализы.
26 февраля буду вставать на учет. Один минус: и Б. и неБ. сидят в одной очереди и Б. заходят через одного((
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Angie.Lika
Спасибо, Лена!
Как старшая к младшей относится? Тебе есть желание помогать-нянчиться?
у нас с переменным успехом... от любви до ненависти.
 Сообщение от Акимишна
Не, Ленусь не для печени, желудочные ферменты доя лучшего переваривания пищи. Аля кряхтит только? Не кричит благим? Может устаканится все... Я в любом случае "за" минимальную химоту для младенцев.
я тоже за минимальную. поэтому пока принимаю к сведению варианты. по ночам кряхтит, днем орет благим матом, но не всегда, поэтому у меня все еще есть надежда малой кровью отделаться.
 Сообщение от Глинская
Доброе утро! Мы орали ночью, досыпали, только проснулись. Лика, очень замечательно!
зубья?
 Сообщение от Bu-bi-bu
сегодня утром была в жк, да, давненько я там не была. Ремонт такой сделали, не узнать, плутала там по коридорам)) Врач, не смотря на отрицательные отзывы, мне понравилась или я уже перенервничала и ждала чего то страшного, отговаривала от сдачи платных анализов, лучше, говорит, на эти деньги сделаешь УЗИ)) выдали кучу направлений на анализы.
26 февраля буду вставать на учет. Один минус: и Б. и неБ. сидят в одной очереди и Б. заходят через одного((
великое дело сделала. в нашем "государстве" все Б и неБ в порядке живой очереди, так что у вас еще хирошо
-
Наш человек
Соня, да, в ЖК стало поприятней
Позвонила в сад, у нас там типа карантин по гриппу. Сидим дальше дома. омммммммммммммммммммм
-
Хранитель
у нас фокус ни фига не удался. в планах была прописка, мфц, снилс, полис, напоследок школа. в итоге при регистрации отобрали паспорта и св-во на 2 недели, поэтому последующие пункты накрылись медным тазом. ваще не поняла: на кой ляд им оригиналы наших доков? ф9 в школу отвезла. за вчерашний день 2 класса полностью набраны. т.е. если сейчас пойдет народ по территориальной принадлежности, то мы отодвигаемся в очереди. надеюсь, что найдут еще одного учителя за это время.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Южный ветер~
Соня, да, в ЖК стало поприятней
Позвонила в сад, у нас там типа карантин по гриппу. Сидим дальше дома. омммммммммммммммммммм
а здоровье-то как? "омммммммммм" помогает?