|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от uliyako
в школы пришли списки, я работаю в школе
Сообщение от uliyako
правда видно только время подачи и не видно очередность выбора школ
uliyako, Спасибо, что держите нас в курсе!
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
Была мысль, я бы и рада была даже но у меня ребенку к след. сентябрю будет 8,4, это уже будет перебор, дома заскучает, к тому же как-то нет никакого желания видеть опеку
Я Вас умоляю! Кто придет? У моей подружайки дальние родственники (в Питере) неблагополучные. Детю 10 лет, в школу не ходит, и никому дела нет. Старшая сестра пыталась его пристроить в 3 школы - не взяли, потому как 10 лет, а читать не умет. и ни один директор не обратился куда следует - усем пофиххх.
-
Мега-элита
Сообщение от Арлина
Да мне вообще всё равно..я например тоже работаю в детском учреждении..у меня нет время сидеть в инете(а сейчас я в вторую смену..сижу дома))) Просто девушки вы всем то не верьте в интернете.... я тоже могу написать что работаю в школе и рассылать вам" инфу"
Ну..это уже привычка,наверное...если много сообщений на ЛВ,значит можно доверять....
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Участник
Сообщение от Либерти
Значит уже три образовательных программы )) ,а может их еще больше....
их еще больше, но это отдельная тема
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Юл*яя
У меня тоже самое.
кто-то что-то путает ?
-
с орбиты
Сообщение от Гармония Н
Если честно, я третий день как в другой реальности
ну 1февраля это вообще не день. это за гранью разума.
-
Мега-элита
Надо сначала понять в какой мы школе,а потом уже вникать в особенности программы )))...в другой теме )))
-
Мега-элита
Сообщение от Ам@Zонка
Подскажите мне, пожалуйста. Надеюсь что попала в желаемую школу, там 2 программы для первоклашек -Школа России и Перспектива. Школа России это по которой наше поколение училось? А Перспектива что такое? Что выбрать?
Перспектива - математика Петерсон
ШР - классическая программа, как раньше учились
Вот отзывы о программах http://vk.com/board30566674
Я - Юлия
-
Ветеран
Я только что говорила с секретарем нашей ближайшей школы, у них еще нет списков. Так что ждем...