|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hamster-06
Я работаю в школе и Сама принимаю документы!!!
не хочу никого обидеть...
но если кто-то принимает документы, это еще не факт, что знает как это делается...
мне в паспортном столе, тоже тетка не хотела давать справку, о том, что паспорт находится у них на прописке, хотя по закону должна была - ответ "я о такой впервые слышу" ничего, дала...
так что ответственные лица, иной раз, меньше знают рядовых людей
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GRanatka
то есть 13 000 еще ваще не записывались в школу?))) железные нервы (с)
Это все не правда, статистика, а статистика как известно " продажная девка"
Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!
-
Ветеран
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
да, наверное. К нам в школу начали люди приходить с вопросом "дайте адрес куда идти, чтобы в школу записаться". Мы их посылаем точнехонько по адресу. В МФЦ.
Можно себе представить что сейчас твориться в школах...
Не завидую.
-
Вчера получила форму 9, вечером в паспортном столе народу никого, сказали действительна месяц.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лилиана
Моей дочери будет 7 лет ,19.09. Хотела её в саду оставить ещё на год. Заведующая сказала, что можно оставить только если комиссия вынксит вердикт, что дочь не готова к школе. Надо на комиссию идти....А по закону вроде как, не отдавать в школу можно если ДР 7 лет будет не раньше 30 октября. Так лиэто?
нет это не так- просто остаетесь в саду- а в школу вы идете до 8 лет- имеете право. если заведующая не в курсе обратитесь в роно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюша05
Хорошая же защита на сайте стоит, если каждый со своим софтом может влезть. А по поводу друзей, сами виноваты, я начала отправлять с ноута, потом с компа, так.к. решила, что ноут не тянет. Потом ноги руки и к Мфц, маму оставила за компом. Если бы я смогла сразу с ноутбука отправить, стала бы я второе устройство включать?! И я уверена, что все так же делали.
+10000000
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ninchik
Боюсь вызвать праведный гнев ))). в каком месте в ЛК ГУ появится информация о заявке через МФЦ? заранее сильно прошу прощенья, если я стосороквосьмая, кто это спросил ![8](images/smilies/003.gif)
+1
Я тоже не понимаю, где искать заявление, поданное в МФЦ. У меня в ЛК только предварительное заявление, так и не отправленное 1 февраля.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая Бека
вроде по закону нам озвучивали на момент зачисления т.е 1 ого сентября должно быть не меньше 6,6 и не больш 8,1
Ну вот - нас точно не оставят... Как раз - 8,1 будет.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_314092.png)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.