|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Позвонила в школу....списки увидят сегодня после обеда) Приглашкния первые на 7 февраля будут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от myr
А зачем ф9 если на руках у всех есть форма 8?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёля-ALENKA
Объясните мне бестолковой, откуда ее взять?
у меня паспортный стол в моем доме, взять бумажку там мне по дороге в паркинг.
ф-8 не у всех на руках, ее стали выдавать только с какого-то года у остальных нет, так что подойдет ф-9
![](http://www.moikroha.ru/lines2/lines2/getimg.php/017/056/5/12/2007/3/cce0ebfbf8eae520f3e6e5/.jpeg) Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Да, нужно следить внимательно. Судя по всему, все кто здесь общается- следят как никто ![1](images/smilies/033.gif) И не пропустим конечно. А если нет возможности прийти в нужный день- можно прийти к ним и попросить перенести. Они не звери. Итак скорее всего смотреть на нас будут с сочувствием, понимают же как нам понервничать пришлось)
Я правда восхищаюсь теми кто верит в человечность и понимание сотрудников этих...
Я видела трех директоров школ, они не церемонятся, подход такой -у нас школа переполнена, мы поговорим с вами конечно, потому что обязаны, но....дверь там...
-
[QUOTE=myr;122133602]А зачем ф9 если на руках у всех есть форма 8?[/QUO
Форму 8 выдают один раз при прописки ребенка. В 2008 году в июле ее еще не ввели. Поэтому не у всех она есть.
Нам так паспортистка объяснила. Если бы сейчас прописывала ребенка, то ее выдали бы.
-
Мега-элита
Нет у меня ее...
Почему то...
Ф9 буду брать.
Ф8 стали давать с августа-осени 2008 года
те, кто прописывал детей ранее - не давали
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МираРед
Позвонила в школу....списки увидят сегодня после обеда) Приглашкния первые на 7 февраля будут
Господи...волнительно то как....ВСЕМ желаю успешного зачисления в желаемую школу. Держим кулачки
-
Элита
Директор школы сказала, что в выходные скорее всего будут приглашать.
Они должны не позднее 5 рабочих дней с даты подачи заявления.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МираРед
Ну что, скрестим пальцы что-ли!
Как всегда в нашей стране все на "авось"!
-
Ветеран
Я правда восхищаюсь теми кто верит в человечность и понимание сотрудников этих...
Я видела трех директоров школ, они не церемонятся, подход такой -у нас школа переполнена, мы поговорим с вами конечно, потому что обязаны, но....дверь там...
я сама восхищена персоналом этой школы, поэтому хочу чтобы мой ребенок в ней учился. Но шансов ТАК мало, что аж прям все падает...((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ника*
Я вчера взяла форму 9 ![3](images/smilies/051.gif)
я-оптимистка?
Я тоже