|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиана
интересно, а президенту кто нибудь жалобу отправлял? Что то он молчит...
У меня муж писал.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
А на диалог с г-жой Спиридоновой есть ссылка? )))
-
на другой берег...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Муми
![5](images/smilies/001.gif) А это где-то написано?
а где написано что есть???
5 школ на выбор.
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Ну а че, и правда ведь грели ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну а почему нет ? Почему нужно это выстрадать ?
У мфц многие тоже грели в машинах
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатовый сок
Тоже голова об этом болит. Зачем указала вторую? Интересно, а если приглашение придет не из той, от которой ждешь, конфликтная комиссия будет потом разговаривать, если обратиться? Хочется то в первую.
Или пока разбираешься с коф. комиссией пропадет и второе приглашение, в итоге у разбитого корыта не получится? Кто знает?
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но я так поняла: вы пишете 5 школ. И при наличии мест (исходя из вашего времени подачи) вам шлют приглашения во ВСЕ школы. Т.е. попали в 5 - из всех пяти, в две - из них, обоих. И вы выбираете - куда пойти. Это же как в ВУЗ. Разве нет????
Расскажите мне что такое любовь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатовый сок
Тоже голова об этом болит. Зачем указала вторую? Интересно, а если приглашение придет не из той, от которой ждешь, конфликтная комиссия будет потом разговаривать, если обратиться? Хочется то в первую.
Или пока разбираешься с коф. комиссией пропадет и второе приглашение, в итоге у разбитого корыта не получится? Кто знает?
Если придет приглашение хотя бы из одной школы - в КК не примут
Если отказы от ВСЕХ школ - с ними в КК
-
Ветеран
Спасибо! пошла за валерьянкой..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кредит
Мне тоже очень нравится читать СМИ, а также комментарии родителей к статьям. Например очень часто пишут вот такие комментарии:
Кстати, те, кто отдежурил ночь у мфц и подал заявление до 10.00, как выяснилось, тоже не имеют гарантий, что поступят в желаемую школу. Сегодня случайно в очереди услышала разговор двух работниц мфц, которые накануне принимали заявления. Они имели возможность до 9.00 заполнить заявления от подсуетившихся родителей, а в 9.00 отправить. Очень хотелось бы обратить внимание прокуратуры на этот факт. А то получается, раньше платили директорам, а теперь работникам мфц. Вот вам и борьба с коррупцией! Спрашивается, для чего тогда придумали весь этот маразм и идиотизм?
или
Мои тоже слышали в 10 утра от сотрудницы МФЦ, вышедшей из комнатки, отделенной от основного зала МФЦ, что она «уже всё» и может начать принимать", при этом на столе у нее были заполненные заявления…
Ну вот, еще и здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кисика
Я уже тоже расстроилась....Нам сказали, что если укажите 1 школу КК с Вами даже разговаривать не будет и я повелась....А теперь понимаю, что зря
она не может не разговаривать, т.к. ребёнка в школу должна определить Я не повелась, указала одну. Все другие всё равно далеко, поэтому уже всё равно будет, в какую из них определят...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orlis
Если придет приглашение хотя бы из одной школы - в КК не примут
Если отказы от ВСЕХ школ - с ними в КК
Вот это меня сразу смутило , т.е. у них есть возможность сразу тебе прислать приглашение в школу где меньше заявок и привет , никаких КК